- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 181TTJT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 181TTJT
Traiteur/Traiteuse événementiel(le) (H/F) 64 - JURANCON
Offre n° 181TTJT
Traiteur/Traiteuse événementiel(le) (H/F)
64 - JURANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
Nous recherchons un(e) Traiteur/Traiteuse événementiel(le) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et gérer la préparation et l'organisation des repas pour divers événements (mariages, réceptions, séminaires, etc.). Vous serez responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des services de restauration, en garantissant la qualité des mets et le respect des attentes des clients. Responsabilités principales : Concevoir des menus adaptés aux événements et aux préférences des clients. Gérer l'approvisionnement des matières premières, en veillant à la qualité des produits. Préparer et cuisiner des plats variés en fonction des exigences des clients (plats traditionnels, cuisine gastronomique, etc.). Coordonner la logistique de la restauration pour les événements, y compris le transport des repas et la mise en place sur site. Garantir la qualité du service et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la gestion d'équipe sur place et la bonne organisation du service le jour de l'événement. Profil recherché : Expérience avérée en tant que traiteur ou dans le domaine de la restauration événementielle. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs événements simultanément. Créativité culinaire et capacité à adapter les menus en fonction des besoins des clients. Sens aigu du service à la clientèle et de la satisfaction des clients. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences supplémentaires : Permis de conduire requis (pour le transport de matériel et de nourriture). Flexibilité horaire (travail en soirée et week-ends en fonction des événements). Conditions : Salaire : À négocier en fonction de l'expérience Type de contrat : CDI, temps plein Lieu de travail : 13 Rue de l'Artisanat, 64110 Jurançon Comment postuler : Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) à (email) ou via la plateforme Pôle Emploi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DERMA 7 PARIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FEDERATION D ENTRAIDE SOCIALE FED'ES - 64 - BILLERE
Pour notre EHPAD, nous sommes à la recherche d'un/e cuisinier/e, Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous : - Réceptionnez des marchandises nécessaires à l'élaboration des menus, ainsi qu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
SPL PAU BEARN PYRENEES RESTAURATION - 64 - JURANCON
Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un Cuisinier en CDI qui confectionnera des repas au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et plus largement au sein d'une équipe constituée de 53...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
Le Cardet - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier pour l'hiver 2024-2025 Vous travaillerez dans un centre d'hébergement de la station de Gourette, accueillant des enfants en séjour de vacances. Vous intégrerez une équipe de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 64 - Orthez
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 65 - LOURDES
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER FROMAGE/CHARCUTERIE/TRAITEUR TRADITIONNEL - H/F
64 - ORTHEZ
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ORTHEZ emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 1 million de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)