- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 181VCDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 181VCDR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 181VCDR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
Le commis assiste le Chef de Partie dans la préparation des plats et améliore ses techniques et son expérience. Le Commis de cuisine tourne souvent de position afin d'apprendre différentes techniques impliquant que ses tâches et responsabilités varient constamment. Ses missions principales : - Cuisiner et préparer des éléments de recettes demander par le chef de partie - Préparation de légumes, viandes et poissons - Préparer différentes salades et sauces - Contrôler l'application des procédures HACCP - Nettoyer son espace de travail - Prendre part aux inventaires mensuels - Participer à toutes les réunions à la demande Vous avez une attitude positive et savez travailler en équipe. Vous avez une expérience en cuisine mais si vous êtes une personne investie, les débutants sont acceptés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expériences et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité d'adaptation et polyvalenceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
L'hôtel RADISSON Saint-Denis, est un établissement 4* situé sur le barachois. Il propose 124 chambres dont 8 suites. L'établissement compte 3 espaces de restauration, 3 bars, quatre salles de réunion et 2 salles pour les évènements. M. RUDDY RAMASSAMY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SERVICE INTERIM - 974 - STE MARIE
La mission Nous recherchons pour l'un de nos clients un commis de cuisine (H/F). Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez amené(e) à : - Préparer les légumes et les fruits - Surveiller les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - STE MARIE
Nous recherchons pour l'un de nos clients des commis de cuisine H/F sur le secteur de Ste Marie vous êtes en charge des tâches suivantes : - Préparer les légumes et les fruits; - Surveiller les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
APOTEEK - 974 - ST DENIS
Vous aurez la charge de la préparation des entrées et des plats du restaurant le midi et soir Vos Missions : *Assurer les approvisionnements de la partie *Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DES BRASSERIES DE LA MARE - 974 - STE MARIE
Vous aurez à effectuer toutes les tâches inhérentes à votre fonction et serez planifié(e) selon les activités. Amplitude horaire de l'établissement de 8h à minuit. Une première expérience dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - BOUCAN CANOT
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - STE MARIE
ALTER EGO SAINT-DENIS, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leader mondial spécialisé dans la restauration embarquée, des commis de cuisine expérimentés. Au sein du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
974 - ST PAUL
Le Commis de Cuisine assiste les chefs de cuisine dans la préparation des plats, l'organisation de la cuisine et le maintien des normes d'hygiène et de sécurité. Il/elle contribue à la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Suhiman/sushiwoman (H/F)
974 - ST PAUL
Vous serez chargé(e) de toutes les taches liées à votre métier, vous ferez toutes les préparations avant le service, vous travaillez le poisson frais, vous réalisez des sushis, Vous avez le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS PRINCIPALES En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la Table du Boucan en assurant : Préparation et Mise en Place : Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)