- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 181WGCC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 181WGCC
Cuisinier / cuisinière (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 181WGCC
Cuisinier / cuisinière (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e confirmé(e) déjà présente sur le sol guadeloupéen. En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Produire les nouvelles fiches techniques - Assurer le service de ladite production - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement - Produire chaque jour la carte des plats en respectant les ratios de matière première fixés par la direction. - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente. - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble des tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil : 2 ans d'expérience minimum en cuisine d'un restaurant de même catégorie sont exigées pour ce poste, soit en tant que cuisinier ou chef de partie. Passionné de cuisine, amour du métier et rigoureux Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- engagementCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Ô Z'EPICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
X . Ô Z'EPICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KARACOLI BEACH - 971 - DESHAIES
Vous êtes cuisinier(èe) disponible rapidement. Rejoignez l'équipe dynamique du Karacoli Beach. Vous devez être capable de: - Préparer les plats selon les standards de l'établissement ( tapas, pizza,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Pour un restaurant chinois vous serez chargé de préparer les plats spécifiques de la région selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vénézuélienne H/F
971 - POINTE A PITRE
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) dans la cuisine vénézuélienne. Vous intégrez une équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine créole haïtienne (H/F)
LE BORD DE MER - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Petit-Bourg. Votre mission principale sera de préparer des plats traditionnels créoles, avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière spéciliaté chinoises (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous serez chargé des mission suivantes: - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SABOR CUBANO - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour notre restaurant cubain spécialisé dans la cuisine latino-américaine. Profil recherché : Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un Chef de Cuisine pour diriger notre équipe de cuisine et coordonner le processus de production des plats. CDI à pourvoir immédiatement. Missions : - Gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - POINTE A PITRE
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service Respect des règles d'hygiènes et qualités Gestion des stocks et des inventaires Tenue des ratios Production culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)