- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 183RZXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Guadeloupe
- Baie-Mahault
- Détail de l'offre 183RZXN
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F 971 - BAIE MAHAULT
Offre n° 183RZXN
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e confirmé(e) déjà présente sur le sol guadeloupéen. En tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Pour un restaurant chinois vous serez chargé de préparer les plats spécifiques de la région selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine créole haïtienne (H/F)
LE BORD DE MER - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Petit-Bourg. Votre mission principale sera de préparer des plats traditionnels créoles, avec une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARCHIMEDE TOM - 971 - PORT LOUIS
Vos missions : Vous serez chargé de l'approvisionnement et du stockage des denrées La sécurité de l'hygiène La production culinaire
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Restaurant réputé à Jarry recherche un(e)cuisinier(e) d'expérience, passionné, intraitable sur la qualité et l'hygiène. Attention, restaurant ouvert midi et soir, dimanche fermé.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU TBC ( THE BARTENDER CONTEST) - 971 - POINTE A PITRE
Suivre et contrôler la mise en place et le bon déroulement du service Respect des règles d'hygiènes et qualités Gestion des stocks et des inventaires Tenue des ratios Production culinaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un Chef de Cuisine pour diriger notre équipe de cuisine et coordonner le processus de production des plats. CDI à pourvoir immédiatement. Missions : - Gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE confirmé (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Le second de cuisine devra impérativement avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle/ ou en cuisine gastronomique à un poste similaire et être titulaire à minima d'un CAP-BP cuisine. Rompu à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)