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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 181WWBR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 30 septembre 2024
Nous recherchons des personnes passionnées, douées en management (leadership & équipes), avec de solides capacités de gestion (coûts, appro, délais, reporting RH.), diplômées d'un CAP Cuisine ou BAC Pro Cuisine. Vos principales missions seront les suivantes : - Responsable de la production et de la gestion du restaurant - Encadrement et animation de l'équipe - Organisation, participation et coordination de l'ensemble du processus de restauration (achats, production et distribution) dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des trames de menus des établissements - Gestion du coût de revient - Contrôle de la qualité de la prestation (produits, service clientèle) Vous êtes passionné(e) de cuisine de grande qualité avec une expérience d'au moins 5 ans, doué(e) pour l'encadrement d'une équipe de 8 à 10 collaborateurs, alors ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
7h30-15h30 du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.00 Euros à 42848.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ASS GESTION RESTAU ADMINISTRATIF FINANCE
20 à 49 salariés
***LES RENDEZ-VOUS POUR L'EMPLOI D'ORLY PARIS DU 17 OCTOBRE*** Merci de bien transmettre votre CV afin d'être convié à un entretien. Vous recevrez une invitation qu'il faudra confirmer sous 48h afin de participer à cet événement qui aura lieu à l'Aéroport d'Orly.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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