- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185MYZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 185MYZN
Offre n° 185MYZN
Cuisinier four (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il mettra en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Il nettoiera son poste avant, pendant et après les services Il veille au réassort des produits qui peuvent aider au service 1/ Entretenir et nettoyer les locaux - Connaitre et utiliser les produits lessiviels - Contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine (four, rouleau, machine à pâte à pain) - Fermer son poste de travail (sécuriser, ranger, nettoyer) 2/ Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Assurer et contrôler les mises en place complète de son poste - Préparation de la farce pour les lahmacuns - Préparation de la pâte - Cuisson des lahmacuns pour le service du midi (entre 80 et 100) 3/ Assurer la production culinaire durant le service - Contrôler et garantir la conformité aux fiches techniques des plats envoyés pendant le service - Maîtriser l'utilisation de l'ensemble du matériel de cuisine-avant (four, rouleau, machine à pâte à pain) - Execution de pains pour les dürüms + réchauffer les lahmacuns - Cuisson des künefes 4/ Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Fin de poste, nettoyer son poste de travail / sol / réapprovisionnement des produits manquants - Respecter les règles de sécurité inhérentes à sa fonction (tenues, accessoires, règlements intérieur...) - Réceptionner et contrôler la farine, viandes et matières premières et les déballer - Etablir un prévisionnel des commandes viandes, farine, kaymak, pistache, emballages desserts et les faire valider par sa hiérarchie Compétences: - Gérer la cuisson des mets - Lire et comprendre une fiche technique - Réaliser les préparations culinaires - Organiser sa production - Organiser et nettoyer son poste de travail - Approvisionner - Contrôler la qualité - Avoir une attitude et une posture professionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Au domicile de l’intervenant
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ATELIER DURUM
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - MILON LA CHAPELLE
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ commis de cuisine en MECS en Protection de l'Enfance (H/F)
ASSOCIATION SAINT VINCENT - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
L'Association Saint Vincent située au centre de Saint Germain en Laye, recrute son cuisinier référent. Sous la supervision et avec le concours du chef cuisinier de l'Association, vous confectionnez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Cuisine indienne
FIVE CHIKEN - 75 - PARIS 15
Préparer les plats - Tandori , réaliser les commandes 35 heures par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON 2 - 93 - MONTREUIL
Vous êtes passionné par la cuisine asiatique authentique et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Notre restaurant asiatique, reconnu pour ses plats savoureux et ses recettes traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais (H/F)
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Thillay
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour une mission en intérim longue durée du Lundi au Vendredi près de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle Vous serez en charge de l'élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisiner (H/F)
TERESE - 92 - Asnières-sur-Seine
Pour notre restaurant Térèse d'Asnières, nous recherchons un apprenti en cuisine h/f. Notre restaurant revisite le monde des burgers avec un positionnement haut de gamme et une quinzaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine brésilienne (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Description de l'entreprise : Depuis 2016, le restaurant Butiquim Brasil propose une expérience culinaire authentique et immersive, mettant à l'honneur la richesse de la culture et de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)