- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 185LSGY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 185LSGY
Cuisinier/ commis de cuisine en MECS en Protection de l'Enfance (H/F) 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 185LSGY
Cuisinier/ commis de cuisine en MECS en Protection de l'Enfance (H/F)
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
L'Association Saint Vincent située au centre de Saint Germain en Laye, recrute son cuisinier référent. Sous la supervision et avec le concours du chef cuisinier de l'Association, vous confectionnez les repas pour les 22 jeunes accueillis au sein de la MECS Vos missions : Sous la responsabilité du Directeur et la supervision du chef cuisinier, vos missions sont les suivantes : - assurer le bon fonctionnement de la cuisine de Saint-Germain-en-Laye ; - appliquer les normes HACCP ; - aider au lien avec les différents fournisseurs ; - veiller à l'hygiène et l'équilibre alimentaire des enfants pris en charge ; - participer aux « commissions menus », en lien avec le chef de service ; - assurer la gestion des stocks alimentaires ; - contrôler l'espace de stockage, entretenir le mobilier de stockage et garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire ; - nettoyer et surveiller les ustensiles de cuisine ; - vérifier les emballages et le reconditionnement des produits ; - réceptionner les commandes, les contrôler, les ranger dans les espaces dédiés et signer les bons de livraison. Par votre action, vous participez au bien être des enfants, âges de 5 à 15 ans, et à leur épanouissement, en offrant des repas de qualité. Qualités/compétences requises : - Détenteur d'un Diplôme en cuisine avec une expérience - Motivation à cuisiner pour les enfants (nombre de couverts réduits mais recherche de qualité) - Aptitude relationnelle et adaptabilité - Ponctualité Salaire : Sur la base de la grille tarifaire CCN66 (diplôme certification / ancienneté). Entre 25 596,73€ à 32 175,46€ par an. Heures supplémentaires majorées. Prévoyance et une mutuelle d'entreprise. Horaires continus uniquement en semaine : 7-14 h Vous bénéficierez de 30 jours de congés annuels et de 9 jours de congés trimestriels supplémentaires. Avantages : - Prise en charge du transport quotidien (50%) - Horaires d'internat majorés (CC 66) - 9 Congés Trimestriels supplémentaires annuels conventionnels - Prime Ségur - Repas pris en charge (100%) : restaurant d'entreprise Si l'accompagnement de jeunes en protection de l'enfance vous anime et que vous possédez les compétences requises, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25596.00 Euros à 32175.00 Euros sur 12 mois
- Selon Convention 66
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ASSOCIATION SAINT VINCENT
50 à 99 salariés
A la recherche d'un poste stimulant ? Rejoignez nous pour faire partie d'une Association, reconnue d'utilité publique, à taille humaine, dont l'engagement pour accueillir des enfants et accompagner leurs familles, dans le cadre de la protection de l'Enfance, est sa raison d'être. Venez participer à la dynamique de projets d'un des services de l'Association (MECS, SEVA, SAU, SJM, PEAD, VPT, .), en rejoignant 150 professionnels déjà engagés ! Mme MALLORIE GAULTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
CHEZ MAROUF AL TANOUR / ZAMA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) assistant (e) de chef de cuisine pour des spécialités moyen- orientales pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, votre mission consiste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - RUNGIS
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 95 - Thillay
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour une mission en intérim longue durée du Lundi au Vendredi près de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle Vous serez en charge de l'élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION FRANÇAISE (H/F)
LE PETIT VARENNE - 75 - PARIS 07
Le retsurant LE PATIT VARENNE - 75007 recherche un cuisinier Vous serez chargé(e) de : Préparation des Entrées / plats / Dessert : Élaboration et cuisson de plats traditionnels en respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ère F/H (H/F)
VILLA PEGASE - 78 - MAISONS LAFFITTE
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialités marocaines (H/F)
75 - PARIS 10
Nous cherchons un/e cuisinier / cuisinière pour un restaurant marocain avec une expérience minimum 3 ans, avec une grande connaissance des plats marocains, Les horaires : - de mardi à samedi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TONTON - 92 - SEVRES
Recherchons un cuisinier avec expérience, il est impératif de savoir communiquer en français et d'avoir une base de connaissance. les horaires de travail sont le matin en semaine et le samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - ORSAY
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - MAISONS ALFORT
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)