- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 181ZWYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 181ZWYC
Chef de partie (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 181ZWYC
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024. Nous recherchons 1 Chef(fe) de partie H/F pour le Rooftop / Bar à cocktails Ventura, où il fait bon se détendre, contempler, siroter, grignoter, profiter . Situé au dernier étage de Vertime, avec sa vue imprenable sur le Port Olonna, Ventura est un bar ouvert à tous, qui propose une offre de cocktails de qualité, boissons chaudes et rafraîchissantes, et une carte de plats à picorer et partager dans une ambiance décontractée « bar à plantes tropical surf ». Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 25 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner ! Et vous ? - Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. - Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Esprit d'équipe et bonne communication. - Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir dés que possible. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Possibilité de louer un logement sur place (réservé au personnel de l'hôtel) Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VERTIHOTEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Restaurant l'Autographe Hôtel Ibis à la Roche-Sur-Yon , recherche commis/commise de cuisine. Mise en place, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes (Cuisine traditionnelle et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 17 - Ars-en-Ré
Nous recherchons pour un de nos clients basé sur l'Ile de Ré un chef de partie (H/F) dès que possible. À propos de la mission Au sein d'un hôtel réputé, vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Bonjour Madame, Monsieur, Ce poste doit connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa, savoir faire les pains Indiens nan fromage, chicken tikka et tous les grillades être à l'écoute de Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Papille et Mamille - 85 - LA ROCHE SUR YON
Papille Mamille spécialisé dans le burger gourmet recherche pour son ouverture aux Flâneries à la roche sur yon, cuisinier(e) avec ou sans expérience, formation possible sur place fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
MAIRIE - 85 - Sables-d'Olonne
Le centre de vacances Ker Netra, aux Sables d'Olonne, recherche du 14 octobre 2024 au 15 novembre 2024, un(e) aide de cuisine en restaurant collectif. En collaboration étroite avec le chef de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous réceptionnerez la marchandise, la contrôlerez et la rangerez . Vous travaillerez au poste froid et chaud selon les besoins. Vous savez travailler les fruits de mer. POSTES A POURVOIR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - ARS EN RE
Nous recherchons pour un de nos clients basé sur lIle de Ré un commis de cuisine (H/F) dès que possible. Au sein d'un hôtel réputé, vos missions seront les suivantes : - Aide en cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)