- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 182BZHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 182BZHH
Responsable de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 182BZHH
Responsable de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Le Bistro 515 recrute son/sa responsable de cuisine, en CDI 39H, travail en coupure, repos Samedi et Dimanche (9 mois sur 12), et variables (Juin, Juillet et Aout). Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation Elabore les cartes et les menus Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Tient à jour les fiches techniques et en créé de nouvelles Se tient informé des nouvelles tendances de restauration Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients En tant que coach manager, il/elle : Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service Coordonne la cuisine et les « séminaires et réunions » Supervise le restaurant du personnel Anime et participe aux réunions d'équipe Relaye les décisions de l'équipe de direction Est relai d'information vis-à-vis des autres services et équipes Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes Est garant des conditions de travail et du bien-être de ses collaborateurs (cuisine et plonge) En collaboration avec la direction, il identifie les nécessités de service à venir Connait et applique le process de recrutement applicable Assure la formation de ses équipes (évolution d'un concept marque, mise à niveau etc.) Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs Participe à la gestion administrative et opérationnelle de son équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretien de développement etc.) dans le respect de la législation du travail Est responsable des stocks des produits alimentaires Effectue les inventaires, et la saisie, Veille à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de son service en collaboration avec la direction Respecte les ratios de productivité budgétés Recense les besoins de commande et en assure le suivi S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP
20 à 49 salariés
M. OLIVIER BONNET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERON - 13 - MARSEILLE 07
Dans le cadre d'un projet culinaire autour de la gastronomie exotique, nous recherchons un cuisinier (H/F) ayant un parcours d'Etoilé MICHELIN, maitrisant parfaitement les spécialités sud-américaines.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine marocaine et traditionnelle). Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (ère) (H/F)
HAUSSMAN CAFE - 13 - MARSEILLE 02
Service du midi du lundi au vendredi de 9 heures à 14 heures cuisinier autonome au poste chaud cuisine familiale traditionnelle et du monde élaboration chaque jour d'un plat du jour et d'une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CALYPSO LOUNGE CLUB - 83 - LE PRADET
Ouverture début octobre 2024. Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine talentueux et surtout créatif pour nous rejoindre. Vous serez responsable de la gestion entière de sa cuisine, de l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA QUINTA - 13 - ALLAUCH
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef Cuisinier, vous serez à la tête de notre brigade composée de 5 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restaurant asiatique H/F
PASSION D'ASIE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un Chef de cuisine sushi & wok H/F passionné par la cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparer une large gamme de poissons crus et autres ingrédients, gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAGE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Etablissement situé en bord de mer secteur la Coudoulière, recherche un/e cuisinier/cuisinière. Poste à pourvoir pour la saison à temps complet. Possiblité long contrat. *********** POSTE NON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Brasserie de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle située sur le port de St Mandrier recherche un cuisinier HF ayant de l'expérience pour travailler en binôme. Le contrat commencera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)