- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 182BZQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 182BZQD
Offre n° 182BZQD
Cuisinier (H/F)
64 - ST PALAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
L'accueil Ste Elisabeth recherche un cuisinier H ou F pour sa cuisine centrale. Les repas sont confectionnés sur place quotidiennement. L'équipe de cuisine est composée d'un chef de cuisine, de 5 cuisiniers et de 4 aides de cuisine. La cuisine centrale confectionne des repas pour son EHPAD de 123 résidents et son foyer de vie de 33 résidents. Elle réalise également des repas pour le Centre Hospitalier et l'Ikastola de St Palais. Les missions d'un cuisinier à St Elisabeth sont : - de préparer des repas (préparation froide et cuisson) en fonction du menu de la semaine et en respect des normes sanitaires en vigueur, - de distribuer des repas selon les modalités définies par l'établissement et les conventions avec les prestataires. - d'organiser son travail en fonction des horaires définis. - de réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signaler les besoins en réapprovisionnements - de veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux. - de participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Utiliser les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, - d'informer de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. Le profil recherché: CAP cuisine (BEP cuisine serait un plus) Salaire de 1980 euros net par mois (2580€ bruts par mois) Horaires en continu - Avantages en nature (repas offerts par l'établissement) - CSE - Primes Date de début dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2570.00 Euros à 2580.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si qualifié(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
ACCUEIL SAINTE ELISABETH
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 64 - Orthez
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en industrie (H/F)
TEMPORIS - 64 - ITXASSOU
Votre agence Temporis USTARITZ recherche un(e) cuisinier(e) industriel. Prise de poste sur ce mois d'octobre pour une durée de 2 mois. A l'issue, des perspectives plus pérennes pourront être...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BOULANGERIE EUGENIE (Mouguerre) - 64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse. Vous serez en charge de la préparation de l'ensemble de la gamme de snacking pour une boulangerie-pâtisserie. Vous prenez place au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
LANA INTERIM SAINT JEAN PIED DE PORT - 64 - VIODOS ABENSE DE BAS
Le poste de Cuisinier de conserverie se veut être un poste polyvalent avec du travail au couteau, de la cuisson, de la mise sous-vide et de la conduite de ligne d'emboitage (conserve métallique et...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
E.Leclerc - 64 - ORTHEZ
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du directeur de magasin et du repsonsable de rayon, vos activités seront les suivantes : Vous participez à la production ou à la...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER FROMAGE/CHARCUTERIE/TRAITEUR TRADITIONNEL - H/F
64 - ORTHEZ
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ORTHEZ emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 1 million de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)