- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 182FTVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 182FTVQ
Cuisinier traiteur H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 182FTVQ
Cuisinier traiteur H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
La boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille recrute : MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée2- La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe cuisinier-traiteur 2- La formation Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques 3- La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières 4- Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise PROFIL Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. AVANTAGES Week-end en roulement, primes fin d'année (après 1 an d'ancienneté) et exceptionnelles, mutuelle d'entreprise à 50%, carte professionnelle (-30% sur produits Feuillette hors promotion), une baguette par jour travaillé, convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale Prise de poste rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail dimanche et jours fériés
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans les métiers de boucheCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou traiteur Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE FEUILLETTE
- Site internet
- https://www.feuillette.fr/
Notre concept : proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements : nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT ETOILE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 66 - ST CYPRIEN
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN SECOND DE CUISINE H/F Restaurant étoilé situé dans les Pyrénées Orientales. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRESCENDO - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argeles sur mer, nous recherchons un cuisinier. Vos missions : - préparation des plats -Préparation des entrées Préparation des desserts Poste à pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
RESTO LE CREST - 66 - CLAIRA
Pour notre nouveau restaurant buffet à volonté à Claira, nous recherchons des cuisinier(e)s Vous élaborerez des plats vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
ABSIX - 66 - SALEILLES
Vous serez formé(e) en alternance centre de formation et restaurant au métier de cuisinier. Vous apprendrez à effectuer la mise en place, préparer les plats selon les recettes et directives du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - Canet-en-Roussillon
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - PERPIGNAN
L'agence Welljob de Perpignan recrute pour l'un de ses clients un(e) Second / Seconde de cuisine H/F expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE AUX 3 MINOTS - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'une brasserie traditionnelle située en centre ville, vous réaliserez des plats traditionnels. Vous travaillerez au sein d'une brigade de 3 personnes. Vous appliquerez et ferez appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)