- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182GYGX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 182GYGX
Chef / Cheffe de cuisine 65 - GENOS
Offre n° 182GYGX
Chef / Cheffe de cuisine
65 - GENOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
Au sein d'un centre de vacances vous encadrerez une brigade de 3 personnes. 80 couverts maximum par service 2230€ bruts / mois + 10% de Congés Payés + prime de fin de saison. Contrat du 16/12/24 au 25/03/25 à 35h. Poste nourri et logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU LYS - 65 - ARAGNOUET
Vous aurez à gérer la cuisine d'une restaurant traditionnel (entrées, plats, recettes...), ainsi que d'être le garant de la propreté de celle-ci. Restaurant avec 50 couverts en salle. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
CHEZ LOUISETTE - 65 - BAREGES
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son chef de partie froid pour la saison d'hiver de mi décembre à fin mars / mi avril . Cuisine traditionnelle maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F BDB
SEML DU GRAND TOURMALET/NP'Y/ BDB - 65 - LA MONGIE
Le cuisinier assure l'élaboration et la préparation des repas (environ 60 repas / jour), l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires dans la cadre des normes d'hygiène et de sécurité. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un centre de vacances vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités: - Respecter la grille des menus mise en place - Production des menus du jour - Remplacer le chef lors de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre Hôtel de Saint Lary recherche un/e cuisinier/ère MISSIONS Sous la responsabilité du sous-chef de cuisine et du chef de partie, - Réaliser les recettes selon les fiches techniques ; - Gérer si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Notre village vacances situé sur St Lary recherche pour sa saison d'hiver un(e) second de cuisine. (prise de poste décembre 2024 à avril 2025) DESCRIPTIF DU POSTE vous seconderez le Chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F BDB
TEMPORIS - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Votre agence TEMPORIS Bagnères-de-Bigorre, recherche pour l'un de ses clients chef cuisinier H/F. Au sein d'un établissement proposant une cuisine traditionnelle, vous aurez à gérer en totalité la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPAGNIE DES PYRENEES - 65 - Bagnères-de-Bigorre
La Société d'économie mixte et locale du Grand Tourmalet exploite le Domaine Skiable du Grand Tourmalet Barèges-La Mongie membre du réseau N'PY et leader des Pyrénées françaises avec 100 km de pistes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Les MERLANS un(e) second de cuisiner(ère) pour la saison d'hiver. Le poste est à pourvoir de mi décembre jusqu' à la fin de la saison Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) BDB
HOTEL LA MANDIA BDB - 65 - LA MONGIE
responsable de la cuisine, vous gèrerez les approvisionnements, stocks, hygiène, gestion des coûts et serez responsable de l'équipe de cuisine (3 personnes) service du soir uniquement au restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)