- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182GZLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182GZLF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - VILLAREMBERT
Offre n° 182GZLF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - VILLAREMBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2024
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 14/12/2024 au 31/03/2025. (Possibilité de prolongation jusqu'à mi avril 2025) Situé au cœur du 4ème plus grand domaine skiable de France, notre restaurant-pizzéria recrute pour la saison d' hiver un(e) cuisinier(ière) Vous êtes autonome en cuisine et travaillerez en binôme avec le chef de cuisine et le pizzaïolo. Vous serez amené(e) à remplacer le chef de cuisine pendant ses congés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2700€ net H.S inc
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience fortement souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
- Connaissance de Spécialités Savoyardes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PICORAILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Contact par téléphone Des références seront demandées dans le cadre de votre candidature. M. CHRISTIAN BIANCHI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuininier/cuisinière Grilladin/ Grilladine (H/F)
CHALET DES CORTILLETS - 38 - LES ADRETS
Le chalet des cortillets est un restaurant snack bar familial situé sur les pistes de la station des 7 Laux Service du midi uniquement Heures supplémentaires payées 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DH RECRUTEMENT - 38 - Deux Alpes
Nous recherchons, pour notre client, un chef de cuisine ( H/F) pour la saison au sein du restaurant d'un hôtel situé aux 2 Alpes proposant une cuisine bistronomique et des spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
**** SAISON HIVER 2024/2025***poste logé seul en studio à proximité de l'Hôtel et nourri*** Saison du 28 novembre 2024 au 20 avril 2025. Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux, nous recherchons notre Chef de Cuisine pour encadrer notre brigade de cuisine. Avec une capacité d'accueil de 80 à 150...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
73 - PORTE DE SAVOIE
Poste à pourvoir rapidement. Travail du lundi au vendredi, amplitude 7H/15H. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, uniquement le service du midi, essentiellement clientèle d'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Chef de partie chaud. (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat du 18/11/2024 au 20/04/2025 - 2 postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Complexe Pub-Restaurant situé en station,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière - spécialités mexicaines (H/F)
L'AVENTURE - 38 - OZ
Notre restaurant est situé sur les pistes de l'Alpe d'Huez. Nous recherchons un(e) cuisinier spécialisé dans la cuisine mexicaine afin de proposer de nouvelles variétés à la clientèle. Vous serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)