- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182HPQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182HPQT
Offre n° 182HPQT
Chef de cuisine (H/F)
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans un environnement typique et chaleureux, nous recherchons notre Chef de Cuisine pour encadrer notre brigade de cuisine. Avec une capacité d'accueil de 80 à 150 couverts, nous proposons une restauration bistronomique le midi et le soir, ainsi que des dîners en demi-pension. Le soir, notre restaurant savoyard de 50 places complète l'offre pour offrir une expérience culinaire locale et raffinée. Vos missions : Leader de votre équipe (composée de 10 personnes + stagiaires), vous aurez la responsabilité de la mise en place et de la production des plats pour le déjeuner et le dîner pour nos restaurants bistronomique et savoyard. Vous participerez également à la création de cartes et de menus thématiques, en apportant votre créativité. Votre équipe : 1 Second de cuisine 1 Chef pâtissier 3 à 4 Chefs de partie tournants 1 Chef de partie crêpes savoyardes 2 Plongeurs 3 Stagiaires cuisine 1 Stagiaire pâtisserie Vos responsabilités : Gérer les services du midi et du soir, en assurant la coordination de votre brigade. Créer des plats en respectant l'identité de nos restaurants. Veiller au strict respect des normes d'hygiène et à la bonne gestion des stocks. Superviser les calculs de coefficients et le relevé des températures. Motiver et former votre équipe tout en garantissant un climat de travail positif. Vous disposez d'une expérience réussie de 5 ans en tant que Chef de cuisine dans des établissements hôteliers de renom. Vous êtes reconnu par votre capacité à motiver et former vos collaborateurs, et votre gestion des services. Créatif, rigoureux et polyvalent, vous savez travailler sous pression. Vous avez la passion du travail bien fait, une polyvalence culinaire, et vous savez gérer à la fois la présentation et le goût. Conditions de travail : Contrat saisonnier du 1er novembre au 15 avril 2025 Rémunération : 4000 € net Contrat de 51h par semaine, statut Agent de Maîtrise Logement individuel à proximité de l'hôtel (appartement avec chambre) Nourri midi et soir, y compris pendant les jours de repos Mutuelle avec portabilité en fin de saison Les plus : Équipe soudée et fidèle avec des sorties régulières. Animations tout au long de la saison : soirées du Nouvel An, carnaval, concerts... Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, rejoignez-nous!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 51H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4500.0 Euros à 4600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - ARCS 1600
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région a partir de septembre *** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier(e) dans un Chalet de Station de Ski (H/F) (H/F)
73 - COURCHEVEL
Ski-Dazzle recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour intervenir au sein d'un tour opérateur britannique comme cuisinier(e) dans un chalet accueillant 14 à 16 clients (un nouveau groupe chaque...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Commis (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - MERIBEL
*** SAISON HIVER 2024 /2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ individuellement *** Prise de poste pour début décembre jusqu'à fin avril. Vos missions: - assurez la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc a quelques kilomètres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
HOTEL K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé "Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef de cuisine en chalets, vous serez en charge de : - Contrôler le travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE
**Saison d'hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Restaurant de cuisine du monde - Capacité de 70 places assises + vente à emporter - Ouverture midi et soir Nous recherchons un chef H/F de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
**** SAISON HIVER 2024/2025***poste logé seul en studio à proximité de l'Hôtel et nourri*** Saison du 28 novembre 2024 au 20 avril 2025. Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PICORAILLE - 73 - VILLAREMBERT
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE. Contrat du 14/12/2024 au 31/03/2025. (Possibilité de prolongation jusqu'à mi avril 2025) Situé au cœur du 4ème plus grand domaine skiable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)