- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182JGMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182JGMX
Offre n° 182JGMX
Chef pâtissier (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Pour un hôtel 4/5* sur chantilly, nous recherchons un CHEF PATISSIER H/F Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez la pâtisserie, dont vous contrôlez la qualité Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation Le Chef Pâtissier a pour mission principale d'imaginer, de créer et de participer à la fabrication 1. Organisation du travail et animation de l'équipe de cuisine - Achats, gestion des stocks - Management de votre brigade : organisation du travail, planning. - Valoriser les équipes, manager leader exemplaire dans un bon état d'esprit. Il est important de valoriser son équipe 2. Hygiène et sécurité - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Responsable de la traçabilité des produits. - Respect des normes de sécurité (entretiens, gaz, électricité, machines etc) 3. Gestion - Elaboration et création des fiches techniques sur informatique - Organiser l'inventaire réfrigérateurs, chambres froides. 4. Qualité - Imaginer, créer et proposer les pâtisseries, - Vérifier la qualité à la réception des marchandises, - Vérifier la fraîcheur et la présentation des produits, - Limiter la durée de vie des préparations, assurer une bonne rotation. 5. Produits - Faire respecter les consignes de préparation des produits, - Surveiller la qualité des desserts LE PROFIL RECHERCHE H/F Expérience confirmée en brasserie haut de gamme, et/ou hôtel et/ou boutique et/ou restaurant gastronomique et/ou étoilée Animé par son métier, riche de connaissances en pâtisserie Femme ou homme présentant de bonnes capacités à manager, communiquer et à travailler en équipe. Être Chef Pâtissier c'est avoir la passion pour la pâtisserie, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Le Chef doit apporter sa créativité et avoir de bonnes bases en pâtisserie Les points forts attendus : - Créatif et force de proposition : développement et élaboration de nouvelles recettes, vous êtes autant un designer qu'un professionnel du goût et des saveurs - Suivre le processus développement dans son intégralité : création, présentation du produit, écriture des recettes - Très bon communicant : grande capacité à présenter et à argumenter son produit, - Formation CAP/BEP/BAC /BTM de pâtisserie avec la maîtrise en viennoiserie, pâtisserie. La personnalité fera la différence, - Expérience de 5/10 ans dans la gastronomie, la restauration haut de gamme, - Excellent relationnel, sens de l'organisation, rigueur, persévérance, esprit novateur, - Energique, personne précise dans son travail, pointue, à l'aise dans la pâtisserie haut de gamme, - Responsable, disponible avec capacité d'adaptation et d'implication, - Connaissances informatiques Horaires à déterminer selon votre planning, 13ème mois, perspectives d'évolution, mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Boulangerie Nos Graines Nos Pains - 60 - LAMORLAYE
Boulangerie Pâtisserie, implantée dans une ville de 9000 habitants ouvert 7 jours 7 recherche un chef Pâtissier H/F pour un poste de cadre à pourvoir à la rentrée 2024 ou début d'année 2025 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE TOURIER (H/F)
75 - PARIS 12
Description du poste En Relation directe avec le chef tourier, vous avez pour missions : - Le poste cuisson des produits - La réalisation de pesées - Le pétrissage des pâtes - Le tourage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F)
POMPONA - 75 - PARIS 15
Vous êtes pâtissier diplômé, créatif, débutant ou avec un peu d'expérience...je vous propose une place de pâtissier dans ma boulangerie ouverte il y a 2 ans. Pour me developper, j'ai besoin d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Missions et Responsabilités : - Veiller à ce que l'ensemble de la production culinaire et pâtissière soit conforme aux normes de la marque. - Assurer la livraison constante de produits alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
SARL LE PAIN DU FAUBOURG - 75 - PARIS 08
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE HORAIRES 3h - 11h Contrat CDI de 40h / semaine SALAIRE NET 2500€ Merci d'envoyer directement votre CV au numéro indiqué. Nous recherchons un tourier expérimenté et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE FOURNIL DES CHAMPS - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Implantée à Soisy-sous-Montmorency (95230), la boulangerie Le Fournil des Champs est active depuis 10 ans. Elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la boulangerie-pâtisserie. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE O'PARINOR - 93 - CENTRE COMMERCIAL O'PARINOR
Dans le cadre de l'ouverture de notre Boulangerie- Pâtisserie artisanales au centre commercial O'parinor nous recherchons 3 Pâtissiers avec au moins un profil chef pâtissier afin d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE GRILLON - 93 - DRANCY
La boulangerie Le Grillon recherche un(e) pâtissier/ère à temps partiel Nous recherchons une personne avec de l'expérience. Les compétences attendus : Faire preuve d'autonomie Faire preuve de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Tourier (H/F)
MCB - 75 - PARIS 16
RECHERCHE TOURIER A la Pompadour 16 110 rue de la tour 75116 Venir directement vous présenter en magasin Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale, Tout nos produits sont faits maisons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AU PARADIS DU GOUT - 95 - MONTMORENCY
La boulangerie AU PARADIS DU GOUT installée à Montmorency (95) recherche pour une prise de poste immédiate un(e) pâtissier/pâtissière spécialité orientale. Vos missions: - Assurer la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)