- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182JMVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 182JMVS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 182JMVS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 08 octobre 2024
Réf. 594 - Hôtel restaurant au domaine des Arcs en Savoie, cherche Second de cuisine h/f pour saison hiver du 02/12/2024 au 13/04/2025. Cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes. Contrat saisonnier 42h / semaine - 2 jours de repos. Poste nourri et logé seul. Salaire de 2300 à 2450€ net selon compétence. Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2300 à 2450€ net Nourri logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP, BEP
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Entreprise
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nathalie GALLOIS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER - Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Seconde cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur second de cuisine (H/F). Vous assurez la mise en place et la tenue de la cuisine. Vous secondez le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
LE GHANDI - 74 - LES HOUCHES
Afin de compléter mon équipe, restaurant de spécialités indiennes recherche un second de cuisine spécialité indienne. - vous maitrisez la cuisine indienne et ses recettes - vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EASY RIDER - 38 - CHAMROUSSE
Établissement de restauration de station de ski recrute pour cette saison d'hiver 2024/2025 un(e) second/e de cuisine. Équipe composée de 4 personnes : 1 chef(fe), 1 second(e), 1 cuisiniers(ières) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Commis cuisine (H/F)
LE SCHUSS - 38 - AURIS
Vous intégrerez une équipe de 5 personnes à la saison (un chef, un responsable bar, un responsable salle, un serveur(se) et vous). Nombres de couverts en moyenne : 40-60 le soir, 70-90 le midi. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / sous chef de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef F/H pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***Saison hiver 2023/2024*** Poste nourri, logé. 2 postes à pourvoir. service uniquement le midi. Brasserie sur les piste de ski, dans une station village. cadre de travail et de vie agréable dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé L'Aiguille Grive Chalets Hôtel**** à Arc 1800 recrute son(sa) second de cuisine, vous devez épauler et seconder le chef, mais également aider à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)