- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 182JZPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 182JZPQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 31 - EUP
Offre n° 182JZPQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
31 - EUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Bonjour, notre centre de vacances la roseraie à Eup, recherche son.sa cuisinier.e à partir du 20 décembre 2024 jusqu'à fin août 2025. Contrat de 151h par mois. Nous proposons 13,10€ brut de l'heure, ce qui représente un peu plus de 1700€ net avec les primes. Nous recevons essentiellement des enfants mais aussi des adultes de temps en temps. Les groupes reçus oscillent entre 60 et 110 personnes. Nous proposons de la cuisine simple et familiale, nous cuisinons nos plats. Les menus et les commandes sont élaborés par le responsable du centre. Possibilité de travailler certains weekend et il y aura forcément un samedi ou un dimanche de travaillé pendant les vacances scolaires. Le personnel de service est une équipe sympa et dynamique. Le responsable du centre prend le relais en cuisine lors de votre repos (surtout pendant l'été quand les groupes s'enchainent). Nous ne recherchons pas forcément quelqu'un de diplômé ou avec une expérience énorme, nous recherchons une personne motivée qui aime cuisiner et rigoureuse pour entretenir la cuisine. Si cela se passe bien, possibilité par la suite de travailler aussi en septembre, octobre et décembre (15 jours environ par mois).
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Appétence pour la CUISINE
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Nous recherchons un Responsable de Cuisine (H/F) dynamique et passionné(e) pour rejoindre le service cuisine d'un EHPAD. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
65 - GENOS
Au sein d'un centre de vacances vous accompagnerez le second et le chef de cuisine dans l'élaboration des plats Connaissance des normes HACCP. Prise de poste du 23/12/24 au 25/03/25. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier de restauration collective (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Sous la directive de la cuisinière vous devrez réaliser des préparations préliminaires et des mets simples (production repas, diner, pique nique, goûter) Faire la plonge de la grosse batterie ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)