Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Offre n° 182KNVL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine F/H pour remplacement congé maternité dès que possible et jusqu'au 24 décembre 2024. Horaires : Pas de coupure du mardi au samedi, vous travaillez en effet de 08h30 à 15h00. Uniquement le vendredi vous travaillez le soir en plus de 18h00 à 23h00. Vous êtes en week-end le samedi à 15 heures et reprenez le mardi à 8h30. Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine pour la préparation des plats. Vous avez idéalement de l'expérience sur un poste similaire Qualités : organisation, prise d'initiatives, rapidité, conscience professionnelle, dynamisme. Rémunération: 1500 euros net Avantages en nature, indemnités compensatrices et pourboires.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 1850.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LES BASTIDES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
21 - BEAUNE
Nous recherchons pour compléter notre équipe au sein de notre établissement située en centre ville de Beaune un chef de partie tournant H/F. Vous aurez pour responsabilité: - assurer la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE GRAIN DE SEL - 39 - DOLE
Au sein d'un restaurant tout neuf et dans un cadre agréable référencé au guide Michelin avec un Bib gourmand, cuisine maison de produits frais. Carte très fréquemment renouvelée en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 21 - NUITS ST GEORGES
Missions principales : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Eplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/plongeur H/F
TABLE DE MARRAKECH - 39 - DOLE
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un/une aide cuisine, qui devra aussi assurer la plonge, en CDI temps plein 35h, pour rejoindre notre équipe. Vous assurez la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)