- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 182KPCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 182KPCX
Boulanger ( alternance) (H/F) 971 - MORNE A L EAU
Offre n° 182KPCX
Boulanger ( alternance) (H/F)
971 - MORNE A L EAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
En tant qu apprenti boulanger(ère), vos missions seront les suivantes : - Garantir le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Gérer la bonne tenue du laboratoire - Programmer la production - Gère et contrôler l'approvisionnement des produits et la mise en place - Effectue le conditionnement des produits - Veille à la bonne application des normes d'hygiène alimentaire, - Effectue la préparation, la décoration des produits accompagnant les recettes en fonctions des programmes définis ou des demandes particulières - Contrôle la qualité de confection et de conservation des produits préparés - Effectuer les opérations de nettoyage des installations, des équipements et des outils de travail - Assurer la coordination de sa production dans le respect des standards sur la gestion des horaires, des plannings, des procédures en vigueur. Votre profil : Créatif(ve) et force de proposition, vous êtes un(e) véritable passionné(e) du métier de boulanger. Vous aimez le travail en équipe et vous avez un très bon relationnel. Vous êtes énergique, autonome, rigoureux(euse), investi(e), organisé(e) et vous avez une bonne faculté d'adaptation.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- % SMIC selon âge
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
AU NID DES PAINS
3 à 5 salariés
M. Christian Selgy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BOULANGERS/BOULANGERES (H/F)
DOM TOM INTERIM - 971 - BAIE MAHAULT
Dom Tom Interim Recherche des BOULANGERS/BOULANGERES pour des missions régulières en grande surface. Poste à pourvoir immédiatement et prolongation au long court possible. Pour toute personne...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL BIO - 971 - LE GOSIER
Vous exercez votre activité au sein d'une boulangerie artisanale proposant des produits authentiques. Ces produits sont cuits au feu de bois et les ingrédients sont sélectionnés pour une qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Vous devrez sélectionner et doser les ingrédients (farine,levure,additifs) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiseries, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse, conduire une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
AU NID DES PAINS - 971 - MORNE A L EAU
En tant que boulanger, vos missions seront les suivantes : - Garantir le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Gérer la bonne tenue du laboratoire - Programmer la production -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PATISSERIE SALIBUR - 971 - PETIT BOURG
Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie en suivant des recettes traditionnelles et modernes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous savez préparer des pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
ADENIK SARL - 971 - LES ABYMES
Le Boulanger doit maîtriser la production artisanale du pain : mesure, pétrissage, façonnage et cuisson du pain. Les horaires sont de matin ou d'après-midi. Travail les week-end et jours fériés en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Dans notre structure, vous aurez à préparer les pains classiques et spéciaux ainsi que les autres produits pour la vente : sandwichs , tarte, salades....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger tourier H/F
971 - MORNE A L EAU
Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Vos missions: - Préparation de la pâte : Le tourier est responsable de la préparation de la pâte utilisée pour créer des viennoiseries - Façonnage -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)