- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 182LVNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 182LVNY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 63 - MOZAC
Offre n° 182LVNY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - MOZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Située en périphérie du village de Mozac, près de Riom, et à 15 km au nord de Clermont Ferrand, la Maison de retraite emeis L'Ambène offre à ses résidents un cadre de vie agréable et privilégié dans un grand parc ombragé : le charme de la campagne à proximité de la ville. Nous recherchons un Cuisinier H/F à compter du 1er Novembre 2024. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez pour missions principales : * Assurer la confection des plats chauds et froids * Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif * Dresser les préparations * Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures * Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux * Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). * L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : - Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) - Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation - Au sein de nos cliniques de santé mentale - Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Et si votre compétence faisait la différence ? Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en ! Ce que nous offrons : - des horaires en 10h de 8h30 à 19h30 avec une heure de pause. - un weekend travaillé sur deux - une équipe composée d'un chef et de deux commis.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.66 Euros à 15.66 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE
50 à 99 salariés
La Résidence L'Ambène est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Notre établissement dispose aussi d'une unité de soins adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées). Mme Sophie Orsolin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 03 - Vichy
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
03 - CHANTELLE
L'EHPAD de Chantelle recherche un/une cuisinier/cuisinière à compter du 1er noembre2024. Description du poste : Vous travaillerez en équipe et aurez la charge de la production de 300 repas par jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage traiteur (H/F)
FRESH FOOD LAB - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de son laboratoire de production , nous recherchons un apprentis qui souhaite découvrir le traiteur 3.0 avec une équipe dynamique et chaleureuse qui sera vous accompagner tout au long...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur ou Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
CHEZ CHARLES ; CLERMONT BUSINESS BOX - 63 - CEBAZAT
L'enseigne CHEZ CHARLES recrute un(e) cuisinier(e) sur le site de LADOUX. Vos missions : - Réalisation de plats chauds et froids selon leurs fiches techniques - Assurer l'assemblage des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) chez un artisan traiteur (H/F)
PERE DAVID - 03 - ST YORRE
Vos missions : - Préparer des plats traditionnels et créatifs avec des produits frais et de saison - Travailler en équipe pour garantir la fluidité des opérations et la qualité des prestations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 63 - VERTAIZON
Nous sommes l'agence Temporis, Indépendant et prêt à trouver le bon candidat pour la bonne entreprise ! Notre agence est spécialisée dans le recrutement en CDD, et intérim. Vous avez le goût du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Mieux nous connaitre Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Rayon Charcuterie - Fromagerie - Traiteur H/F
Carrefour - 63 - MENETROL
POSTE : Vendeur Rayon Charcuterie - Fromagerie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous cherchez à travailler dans une entreprise dynamique où votre travail rime avec impact social et environnemental ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)