- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 182MXZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 182MXZZ
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 182MXZZ
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Le restaurant étoilé Alain Llorca est à la recherche de son commis pâtissier (H/F) pour renforcer son équipe dynamique et passionnée En nous rejoignant, vous travaillez sous la responsabilité du chef pâtissier et effectuez les tâches suivantes : - Préparation du matériel - Réalisations des pâtes (feuilletées, sucrées...) - Adaptation des recettes et proportions - Suivi des cuissons - Préparation pâtissières et desserts restauration - Stockage - Entretien des équipements - Préparation de la carte des desserts Vous êtes : - Passionné(e) par votre métier et souhaiter évoluer dans un établissement gastronomique - Organisé(e), respectueux(se) des consignes et doté(e) d'un grand sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1600 € NET ET + SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ALAIN LLORCA LE CLOS DES ARTS
20 à 49 salariés
Hotel Restaurant gastronomique étoilé M. KEN BERKO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#Méditerranéo2024 Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEDITERRANEO - 06 - NICE
Méditerranéo, c'est le nouveau Food Court qui a ouvert ses portes au sein de la gare Sud en plein cœur de Nice. Une ambiance conviviale chaleureuse, proposant des produits frais et bon. Nous sommes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Restaurant spécialisé en cuisine italienne cherche 1 chef de partie tournant. Horaires continus ou avec coupure selon planning 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous êtes chef de partie confirmé (e) et pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - ST LAURENT DU VAR
Cela fait bientôt deux ans d'ouverture et il est temps de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons donc un(e) chef de partie cuisine. L'idée avec cette personne en plus est de réorganiser...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Expérimenté (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons un Chef de Partie expérimenté avec une solide expérience en cuisine internationale pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein de NAMMOS Cannes Cote d'Azur. Avec vos 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#LECOMMERCEFAITSONCASTING Chef de partie Pâtisserie (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement Commerce d'Antibes, venez rencontrer les entreprises des secteurs Commerce / hotellerie restauration. Présentez vous le lundi 14 octobre 2024 de 9h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
COMPTOIR DU MARCHE - 06 - NICE
Restaurant dans le Vieux Nice dans une entreprise traditionnelle, équipe à taille humaine recherche un demi chef de partie avec formation en pâtisserie. horaire mixte: principalement en coupures -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier (H/F)
CMAR PACA DT 06 - 06 - Alpes-Maritimes
Nos restaurateurs des Alpes Maritimes recherchent un(e) apprenti(e) en CAP Cuisine. Vous aimez la cuisine et souhaitez en faire votre métier ? Vous êtes curieux(se), ponctuel(le) et avez une réelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL WESTMINSTER - RESTAURANT LE DUC - - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un/e Demi Chef/fe de partie en contrat CDI 39h, service du restaurant le DUC vous maitrisez toutes les parties (chaud, froid etc...) vous intégrerez une brigade au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)