- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 182NFCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 182NFCM
Cuisinier en restauration collective (F/H) 29 - CARHAIX PLOUGUER
Offre n° 182NFCM
Cuisinier en restauration collective (F/H)
29 - CARHAIX PLOUGUER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Notre établissement recherche un Cuisinier en restauration collective (F/H) en CDD du 17/10 au 08/11 au sein de son atelier de restauration collective qui distribue près de 800 repas par jour. Vous effectuerez vos missions en contact avec des personnes en situation de handicap. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur des horaires de journée (démarrage entre 7h30 et 08h - fin entre 15h30 et 16h00). Votre pause déjeuner est "travaillée". Votre repas est pris en charge. Missions: Sous l'autorité du Directeur et du responsable des services, il/elle sera chargé(e) de : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)... - Surveiller la finition des plats et contrôler la qualité des aliments et des préparations - Gérer les achats d'hygiène, et diététique - Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production. - Effectuer des livraisons au besoin avec le véhicule de service Profil: - Titulaire du CAP Cuisine (exigé) - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Capacité relationnelle (relation avec les personnes en situation de handicap, travail d'équipe). - Capacité d'initiative, rigueur, discrétion, bienveillance. - Connaissance du secteur du handicap appréciée - Permis B obligatoire car vous devrez effectuer des livraisons Pour postuler: Les candidatures, accompagnées d'une lettre de motivation et d'un curriculum vitae, sont à déposer sur notre site internet (www.kanarmor.fr), Rubrique EMPLOI
- Type de contrat
-
CDD - 16 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B1 - QuadricycleCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ASSOCIATION KAN AR MOR - ESAT CARHAIX
50 à 99 salariés
Basée dans le département du Finistère, Kan Ar Mor est engagée au service des personnes en situation de handicap et des personnes âgées. Elle les accompagne dans leur parcours de vie et de santé afin de favoriser leur développement personnel, leur épanouissement et leur insertion sociale et professionnelle. Ainsi, 500 salariés accompagnent chaque jour 1 000 personnes dans les 29 établissements et services de l'association (ESAT, Foyer d'hébergement (FAM/FV/UVE/UPHV), Résidence-autonomie, SAVS-S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU GUIC - 29 - GUERLESQUIN
Au sein d'un EHPAD pour personnes âgées dépendantes de 82 résidents, vous travaillerez dans une cuisine collective avec un service à l'assiette. Vous êtes en capacité d'assurer la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Coray
L'agence Actual est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité (h/f) sur le secteur de Coray. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 29 - PONT DE BUIS LES QUIMERCH
Description de l'emploi : La cuisine centrale de PONT-DE-BUIS LES QUIMERC'H assure la production des repas - de la crèche (27 repas midi), - de la restauration scolaire des écoles maternelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)