- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 182WRDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 182WRDX
Cuisinier / Cuisinière 22 - ST BRIEUC
Offre n° 182WRDX
Cuisinier / Cuisinière
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Bonjour Vous êtes en capacité de : - gérer le restaurant - faire les courses pour le restaurant Travail le soir jusqu'à 2h du matin 7/7 Connaissance de la cuisine marocaine Expérience dans la domaine de la restauration rapide Vous êtes respectueux des clients
- Type de contrat
-
CDI
CDI de chantier ou d'opération - Durée du travail
- 49H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération par période de travail
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Marketing / MercatiqueCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Familles de produits alimentaires
- Logiciel de gestion de stocks
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langues
- Anglais
- Arabe
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CROQ'TOUT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nasreddine Chourak
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE PLESSALA - 22 - LE MENE
Au sein d'une équipe, vous exercez à la cuisine centrale du Pôle de restauration du Mené. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents d'un EPHAD et du portage à domicile. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 22 - Loudéac
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Taverne - Le Duguesclin - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHALUTIERS - 22 - PAIMPOL
La Brasserie les Chalutiers recherche un chef cuisinier H/F. Au sein d'une brasserie traditionnelle vous serez en charge de l'élaboration des menus et la gestion des commandes. Vous êtes autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE LA POTERNE - 22 - MONCONTOUR
Notre hôtel/ restaurant La Poterne basé au sein de la Cité Médiévale de Moncontour recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDD: Vos missions: - création du menu du jour - gestion des stocks et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BULUT MIHRIBAN - 22 - ST BRIEUC
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de spécialités turques O'Sam, nous sommes à la recherche d'un cuisinier / d'une cuisinière ; Vos missions seront les suivantes : - Préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Au sein de notre établissement "le Manoir du Roselier", vos missions sont : - Préparer et élaborer les plats - Réaliser la cuisson des aliments - Respecter les fiches techniques - Soigner le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) de CUISINE (H/F)
ALCAZAR - 22 - LAMBALLE ARMOR
Dans le cadre d'une création dans le centre de ville de Lamballe (22400), rejoignez notre projet à ses débuts dans un cadre qui s'annonce . Original et convivial ! Notre futur(e) chef(fe) aura la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)