- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182WVYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182WVYT
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 182WVYT
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2024
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5 chambres d'hôtes et une boutique d'épicerie fine. La Maison composée d'une équipe de 20 personnes dynamiques est volontaire à intégrer toute personne contribuant à nos efforts pour conserver nos 2 étoiles Michelin et persévérer dans la quête de l'excellence. Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle". - Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises - Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste - Évite tout gaspillage de marchandise - Vous fabriquez, dressez, envoyez les desserts relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques - Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis - Vous savez utiliser et remplir une fiche technique - Relayer les communications du chef auprès de son équipe et inversement - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail, de la cuisine générale - Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition - Vous veillez à offrir au client des produits de qualité Compétences générales - Élaborer une cuisine gourmande tenant compte de l'évolution des saveurs - Connaître l'organisation d'une cuisine - Maîtriser le vocabulaire et les techniques culinaires sur la cuisine traditionnelle - Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration - Transmettre son savoir-faire à l'équipe - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Savoir déléguer à une équipe - Pouvoir coordonner les activités d'une petite équipe - Savoir animer une petite équipe Site internet : www.le-saison.comInstagram : ronan_kervarrec_le_saison Facebook : Restaurant Ronan Kervarrec-Le Saison REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps, le 24/12 au soir puis quelques jours après les fêtes. Rémunération selon le profil du candidat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - H/F (H/F)
S&B TRAITEUR - 35 - COMBOURG
Vos missions: - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Lavage, épluchage des fruits et légumes - Réception et rangement des aliments en chambre froide et réserve -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
La maison Ronan Kervarrec est située à 10 min de Rennes. Elle comprend un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin de 35 couverts, 5 Chambres d'hôtes et une Boutique d'épicerie fine. Nous sommes une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Legend Factory - 35 - RENNES
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un.e chef.fe de partie. Vous serez responsable du poste froid ou chaud et gérerez un.e commis de cuisine. Travail essentiellement sur du produit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Ardoise - 35 - BEDEE
L'Ardoise est à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé dans un cadre atypique, notre restaurant se distingue par ses deux salles distinctes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef préparateur/trice en boulangerie (H/F)
35 - RENNES
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boulangerie Ange sur Rennes, rue de Chateaugiron, nous recherchons notre chef préparateur. Sous la responsabilité du responsable magasin, vous assistez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)