- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182XKVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182XKVM
Chef cuisinier/cuisinière (H/F) 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Offre n° 182XKVM
Chef cuisinier/cuisinière (H/F)
38 - ST GEORGES D ESPERANCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Vous devrez principalement gérer le poste chaud ainsi que les approvisionnements. Une équipe déjà en place sera vous accompagner. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison. Intégré(e) à une équipe dynamique au cotées des gérants professionnels de la restauration, vous assurerez la mise en place et l'envoi du poste chaud avec un second confirmé. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des clients. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie de plusieurs années en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes un excellent chef cuisinier et avez un goût pour la gestion. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 5 jours le midi (du mercredi au dimanche) et 2 soirées vendredi et samedi. Federer une équipe et mettre en avant vos capacité culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BRUIT QUI COUR
6 à 9 salariés
M. FRANCK BRUN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MESSIDOR - 38 - Pont-Évêque
Messidor Isère recherche pour son site de Pont-Evêque : un(e) Chef(fe) Cuisinier H/F Missions : - Gestion et organisation d'un restaurant (achats, production, distribution des repas, suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en gastronomie Afrique du nord (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un.e commis.e de cuisine ou cuisinier. Vous effectuez la préparation des légumes, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière sans coupures 4h à 12h20 (H/F)
SEMA E - 69 - IRIGNY
Magner le Moment M traiteur évènementiel incontournable sur Lyon. Nous organisons tous types d'évènements à destination des entreprises (évènements sportifs, séminaires, évènements d'entreprises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinie(ère) en restauration collective (H/F)
GUILLAUD TRAITEUR - 38 - LA COTE ST ANDRE
VOS MISSIONS PRINCIPALES SERONT LES SUIVANTES Aider le cuisinier Connaître les produits Savoir utiliser l'ensemble du matériel nécessaire aux préparations Aider aux autres services Aider au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Les Pivoles (38290) (H/F)
EHPAD LES PIVOLES - 38 - LA VERPILLIERE
Contrat de vacations et/ou remplacements Cuisine traditionnelle adaptée aux personnes âgées (textures modifiées) Rémunération : échelon 1 de la grille FPH (ajustée selon qualification) Horaires:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant (H/F)
AUBERGE DES ILES - 01 - NEYRON
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle travaillée à partir de produits frais exclusivement. La carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELITE RESTAURANT - 69 - BRON
Nous recherchons 2 cuisiniers/cuisinières pour effectuer des plats traditionnels. Connaissance de la Gastronomie Turque. Vous aurez pour mission : - Préparation des plats chauds et froids -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI & SUSHIS - 69 - LYON 07
Dans le cadre de notre restaurant spécialité Malatang chinoise, nous recherchons deux cuisinier/cuisinière. Vous devez maitriser les plats tels que Malatang, nouilles chinoises traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
69 - LYON 06
-ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité, alimentaires. - Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CIMG VENISSIEUX - 69 - VENISSIEUX
Vous gérez une petite équipe de commis de cuisine et vous êtes en charge de la préparation de plats traditionnels turcs, ainsi que du service des clients. Vous réalisez nos grillades, spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)