CONDUCTEUR (TRICE) DE PROCESS EMBOSSAGE (H/F) 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Offre n° 182XMYQ
CONDUCTEUR (TRICE) DE PROCESS EMBOSSAGE (H/F)
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Vous intégrez un atelier d'environ 15 personnes en charge quotidiennement de la fabrication de nos saucissons à base de viande fraîche sous la responsabilité d'un chef d'équipe et d'un chef de secteur Vous effectuerez l'ensemble des opérations en lien avec le process de fabrication : - montage des lignes d'embossage - mise sur bâton de nos salaisons avant la mise sur cadre pour l'étuvage. - bridage manuel de nos saucissons - mise en étuve des cadres de salaisons à l'aide d'un transpalette manuel - réalisation des tests qualité tout au long du process - alimentation des poussoirs en matière première - enregistrement des cadres de salaisons en sortie de cabine d'ensemencement Vous serez ensuite formé(e) à l'embossage, opération nécessitant une formation de plusieurs mois sur poste. Cela consiste à pousser la viande dans les boyaux à l'aide d'un poussoir. Plusieurs réglages sont à maîtriser car différents types de boyaux sont utilisés. Vous respectez strictement le processus de production établi. Vous assurez la maintenance de 1er niveau en collaboration avec le conducteur de machine. Vous travaillez debout en situation statique pour la majeure partie du temps, dans un milieu dont la température est d'environ dix degrés. Vous travaillez en horaires décalés (2X8) du lundi au vendredi et jamais les jours fériés. Si vous souhaitez vous investir, un parcours professionnel pourra vous être proposé afin de vous permettre d'accéder à des postes à responsabilité dans les mois et années à venir. Titres professionnels ou CQP pourront vous être proposés dans le cadre de votre évolution sur un poste de conducteur de machine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1822.5 Euros à 1879.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produitsCette compétence est indispensable
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)Cette compétence est indispensable
- Transformer des matières premières d'origine animaleCette compétence est indispensable
- Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO)
- Monter et régler une installation, une machine
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de production agroalimentaire (F/H)
RANDSTAD - 12 - Decazeville
Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise spécialisée dans la vente et la production de charcuterie et plats préparés, un agent de production F/H. Le poste est à pourvoir en CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier de production H/F (12) (H/F)
SOLEAD RH - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons pour notre client, un(e) Ouvrier de production H/F (12) En tant qu'Ouvrier de production H/F (12), votre mission consistera à réaliser les différentes étapes de fabrication et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur(trice) production/fabrication en ind alimentaire (H/F)
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Vous intégrez une équipe d'environ 10 personnes en charge quotidiennement de la fabrication de nos saucissons à base de viande fraîche sous la responsabilité d'un chef d'équipe et d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
MANPOWER FRANCE - 12 - VILLENEUVE
Manpower VILLEFRANCHE DE ROUERGUE recherche pour son client un Ouvrier agroalimentaire (H/F) Taches polyvalentes dans une salaisonnerie Hachage Fabrication de saucisses Embossage Horaires en 2x8...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de machine (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 12 - NAUCELLE
Missions : - Assurer la conduite des machines et leur maintenance - Assurer la conformité de la fabrication par rapport aux contrôles qualité exigés - Assurer la maintenance générale du parc...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de trancheur (H/F)
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Vous intégrez un atelier d'environ 40 personnes en charge quotidiennement du tranchage, de la mise en barquette et du conditionnement de salaisons sous la responsabilité d'un chef d'équipe et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de machine hachage (H/F)
SALAISONS ET CONSERVES DU ROUERGUE - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Vous intégrez une équipe de 4 personnes en charge quotidiennement du hachage de la viande fraîche utilisée pour la fabrication de nos saucissons. De nombreuses manutentions manuelles et port de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de machine embossage (H/F)
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Vous intégrez un atelier d'environ 15 personnes en charge quotidiennement de la fabrication de nos saucissons à base de viande fraîche sous la responsabilité d'un chef d'équipe et d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
46 - FIGEAC
Description du poste : Vous aurez pour missions de : - intervenir dans l'alimentation des machines : transformation et cuisson des matières premières (viande, terrines, saucisses, foie gras, etc) -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière de fabrication des industries alimentaires (H/F)
12 - DECAZEVILLE
Description du poste : Sous la responsabilité du responsable de production, vous effectuez la production de saucisses, charcuteries, pâtés, jambonneaux et d'autres plats préparés. Vous intégrez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)