- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 182YMJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 182YMJY
Offre n° 182YMJY
Cuisinier traiteur H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Hoc JOB, agence de travail temporaire, interim, CDD et CDI, recherche pour l'un de ses clients prestigieux un(e) cuisinier(ère) talentueux(se). Notre client est une entreprise de renommée dans la production de plats cuisinés et de produits traiteur, reconnue pour la qualité de ses produits et son innovation constante. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre client. Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation de plats selon des recettes traditionnelles et innovantes. Vous vous reconnaissez dans l'offre suivante, alors : Venez nous rencontrer Mardi 22 octobre à partir de 9h30, à l'agence FRANCE TRAVAIL NANTES MALAKOFF, 10 rue de Chypre 44200 NANTES - BUS C3 - Arrêt Hongrie Missions principales : - Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres...) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses...) à grande capacité conformément à un programme de production ainsi qu'a des recettes originales, - Respecter les consignes de travail, d'hygiène et de sécurité, vous occuperez ponctuellement des activités au sein des ateliers de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer... - Collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et de haute qualité. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire. - Maintenir un environnement de travail propre et ordonné. Idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP Cuisine, vous avez acquis plusieurs années d'expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective. Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout. Plus qu'un profil, nous recherchons une personnalité : Rigueur, disponibilité, esprit d'équipe et adaptabilité seront des atouts indéniables pour réussir dans le poste. Informations complémentaires: - Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi) en 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année - Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée - Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe - Indemnisation paniers repas et prime d'habillage
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil + PRIMES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
HOC STORE
- Site internet
- https://www.hocjob.com/
Hoc Job est une agence de travail temporaire innovante qui accompagne les entreprises dans leurs besoins en recrutement intérimaire. Spécialisée dans plusieurs secteurs d'activité, nous mettons à disposition des solutions flexibles pour les employeurs tout en offrant aux candidats un accès simple à l'emploi. Nous nous démarquons par nos méthodes modernes, le recrutement sans CV, en incluant une application mobile dédiée à nos candidats ainsi que de nombreuses innovations digitales. Mme Marion BRIAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 44 - Blain
ADECCO BLAIN, recherche pour son client : Un Cuisinier de Collectivité h/f Au sein d'une cuisine collective, et avec une équipe en place, vous serez chargé : - de la préparation et de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - TEILLE
En tant que cuisinier, vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des plats. Votre rôle consistera à élaborer des recettes, sélectionner les ingrédients et utiliser des techniques culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
Poste de cuisinier en restauration collective à pourvoir dès que possible pour 08 mois Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, 2 seconds de cuisine et un chef de cuisine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) en Restauration Collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Haie-Fouassière
L'agence Staffmatch recrute actuellement Cuisiniers collective H/F pour son client spécialisé en restauration collective pour des établissements de santés, scolaires, d'entreprises. Sur le secteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration scolaire **Urgent**(H/F)
MAIRIE DE VIGNEUX - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
En tant que cuisinier(ère), vous contribuerez à la préparation de repas équilibrés et de qualité pour les élèves. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
RESIDENCE L IMMACULEE - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
CDD 35h Du lundi au vendredi et un week-end sur deux (Journée de 7h75) Horaire matin : 6h15-14H À Villeneuve en Retz au sein d'un EHPAD de 70 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Nantes
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de l'établissementAssurer la bonne présentation des plats avant le serviceGérer les commandes et les stocks des ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - ROCHESERVIERE
Le service : L'Unité de Production de Repas (UPR) Arbrasève est située à la Résidence « L'Arbrasève » à Rocheservière. L'UPR gère les repas de la résidence en collaboration avec l'antenne de Martial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - TEILLE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans a restauration collective et basé à TEILLE (44440), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de Collectivité (h/f). En tant que Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de partie pour un EHPAD. À propos de la mission Vous aurez pour mission les taches suivantes: - Coordonner, superviser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)