- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 182ZGTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 182ZGTH
Cuisinier (Beaulieu) (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 182ZGTH
Cuisinier (Beaulieu) (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! CE QUE NOUS OFFRONS En rejoignant Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Horaires de 8h à 19h / avec 1/2 week-end travaillé Prime dite de 13ème mois à partir de 6 mois d'ancienneté Titres Restaurants à partir de 3 mois d'ancienneté ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? Emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Profil Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EURL LAMBERT - 14 - BAYEUX
Vous travaillez dans un restaurant brasserie. Vous réalisez la préparation des entrées et des desserts. Vous entretenez votre matériel et votre plan de travail. Vous avez 2 jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR à Courseulles sur mer, un second de cuisine en CDI Temps plein 43h hebdomadaire Salaire selon profil jusqu'à 3000€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAEN TT - 14 - BENOUVILLE
Nous recherchons pour l'un de nos clients un.e cuisinier.e. Vous assurerez la préparation de plats simples et traditionnels pour notre clientèle fidèle et variée, avec pour mission de garantir la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CENTRE REGIONAL DES OEUVRES UNIVERSITAI - 14 - CAEN
Missions : sous la conduite du chef de cuisine et/ou de son second - Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective, - Confectionner et participer au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 14 - CAEN
Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de la cuisine collective dans un centre hospitalier. Vos missions: - préparation des plats, - nettoyage des locaux, - commandes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
UNE CUILLERE CARREE - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un ou une cuisinier H/F sachant maitriser le poste chaud (cuissons des viandes et poissons) et froid. Passionné(e) de cuisine, nous travaillons des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 1600 à 1800 NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CELTIC - 14 - VILLERS SUR MER
Le restaurant LE CELTIC recrute un(e) Cuisinier(e) à compter du ***01 MARS 2025*** Compétences : Connaissance des produits, maitrise des techniques culinaires de base, découpes, cuissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)