- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Bayeux
- Détail de l'offre 183RXPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Bayeux
- Détail de l'offre 183RXPQ
Offre n° 183RXPQ
Chef de partie (H/F)
14 - BAYEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous encadrez une équipe de 2 à 3 personnes. Vous travaillez en continu (pas de coupure). Vous bénéficiez de 2 semaines de congés en saison, week-end par roulement. Primes, Indemnité repas, mutuelle et avantages CE externe (primes et réductions)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le samedi
2 jours de repos hebdo consécutifs - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE LION D'OR
10 à 19 salariés
L'hôtel Le Lion d'Or et son restaurant gastronomique La Table du Lion sont situés au cœur du centre historique de Bayeux. Mme Mina Genevieve
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRUCE - 14 - Caen
Le poste : Bruce recrute un Demi-Chef de Partie (H/F) pour un hôtel 3 étoiles rénové à Caen (14) ! Vous êtes un(e) cuisinier(ère) passionné(e), motivé(e), et souhaitez affiner vos compétences dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CREMAILLERE - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et " Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un(e) chef de partie expérimenté(e) 2800€ net Temps plein 43h hebdomadaire Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie poste des entrées (H/F)
LA TABLE DES MATIERES - 14 - CAEN
Restaurant bistronomique sur la presqu'ile de Caen, propose 1 poste de cuisinier/cuisinière au poste des entrée. (restaurant ouvert le midi du mardi au samedi et le soir du jeudi au samedi)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/ chef patissier (H/F)
CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
nous recherchons pour nos établissements LA CREMAILLERE et LE COMPTOIR un(e) patissier(e) ou chef patissier temps hebdomadaire 43h Salaire patissier 2000€ net salaire chef patissier de 2300€ à 2800€...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Mondeville
Nous sommes à la recherche d'un.e commis de cuisine pour notre client en collectivité. Vos missions seront les suivantes : - Assister le chef dans la préparation des repas, y compris le lavage,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/ EDR (H/F)
RAS 770 - 14 - CAEN
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, sauces.) - Réalisation de mets simples - Organisation du poste de travail - Dressage, distribution - Entretien de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ASE GUERON - 14 - GUERON
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - CAEN
VOS PRINCIPALES MISSIONS: -Cuisson des viandes -Mise en place du service -Gestion de stocks -Entretien de la cuisine - respect des normes d hygiène et de sécurité 35h semaine Travail les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES 3 POMMES - 14 - ST VIGOR LE GRAND
Vous occupez le poste de commis de cuisine. Vous effectuez la préparation des entrées et des desserts et leur mise en place ainsi que la cuisson des viandes au moment du service. Vous effectuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
OYAT - 14 - COLLEVILLE MONTGOMERY
Vous intégrerez l'équipe en cuisine comme AIDE DE CUISINE au sein d'une brasserie moderne ++ située face à la mer CDI à temps complet 43h/semaine salaire 1900 euros nets poste disponible de suite
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)