- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 182ZMJZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 182ZMJZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 70 - GRAY
Offre n° 182ZMJZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
Le Bistrot du Marche recherche chef de cuisine H/F Cuisine 100% faite maison, réalisée sur place Vous choisissez vos produits tous les jours en magasin Environ 50 à 60/couverts par service Missions : - Gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et services, réaliser les plats, et être garant de leur qualité - Elaborer les menus en accord avec la direction - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Temps plein 36h/semaine de 8h à 14H30 Uniquement le MIDI, AUCUN service de soir. Repos TOUS LES DIMANCHES et jour fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BISTROT DU MARCHE
10 à 19 salariés
BISTROT DU MARCHE Dans la galerie du magasin, nous proposons une cuisine inspirée de la brasserie traditionnelle et préparée avec des produits frais, venant de l'hypermarché.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Chateau du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche : commis( e) de cuisine motivé( e) s et engagé( e)s. Contrat renouvelable Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Nous recrutons pour notre restaurant afin de développer notre carte un cuisinier H/F spécialités turques. Vous aurez pour missions : - La gestion de l'espace grillades, brochettes et des autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CAVE AU RESTO - 25 - AVANNE AVENEY
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche son futur chef de cuisine H/F . Les missions qui vous seront confiées: -la gestion de la carte (carte + formule midi) -la cuisine de produits frais -le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
SANDELIE - 25 - MISEREY SALINES
Aux Ateliers: Complexe de loisirs situé à Miserey-Salines recherche pour son restaurant la table des Ateliers restaurant de type brasserie, un second H/F. Les missions du second de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - FONTAINE FRANCAISE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - IS SUR TILLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
SATT - 21 - FONTAINE FRANCAISE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : L'agence Satt Interim Dijon cherche pour l'un de ses clients : un cuisinier H/F à Fontaine-Française. Vos missions : - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
21 - IZIER
Brigade de 3 personnes - 30 ouverts en moyenne / service. Restaurant situé dans l'un des plus beaux village de France. Vous connaissez les plats traditionnels de cuisine française. Un peu de service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
21 - IS SUR TILLE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - GENLIS
Description du poste : L'agence ACTUA DOLE recherche pour l'un de ses clients basé à GENLIS : Un Cuisinier (H/F). Vos missions :***Préparation et cuisson des repas en respectant les normes de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)