- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 182ZZXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 182ZZXH
CHEF DE RANG (Restaurant Haut de Gamme) (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 182ZZXH
CHEF DE RANG (Restaurant Haut de Gamme) (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Nous recherchons un CHEF DE RANG F/H afin de travailler sur un Site d'exception, la Maison de l'Amérique Latine qui est un lieu privilégié d'accueil, de réunions et d'expositions de la communauté culturelle et diplomatique latino-américaine à Paris. La Maison de l'Amérique latine dispose d'un restaurant, de salles de conférences, d'un auditorium et de salons ouvrant sur un grand parc. Vous travaillez sur le restaurant du Lundi au Vendredi, repos le week-end, les horaires sont en rotation : 1 semaine 08h30/16h30, 1 semaine 16h30/00h30, 1 semaine 10h00/14h00 et 18h45/22h30 Description de la mission Selon les directives de votre Responsable en salle, vous assurez un service de qualité et vous mettez en œuvre vos qualités relationnelles, commerciales dans le but d'optimiser la satisfaction client et les ventes. Vos missions plus en détails : La relation client et commerciale Accueillir les clients de votre rang et gérer leur placement (réservations, habitudes, souhaits) ; Les accompagner dans leur choix en mettant en avant l'argumentation commerciale des produits et prendre les commandes ; Veiller constamment à la satisfaction et au confort des clients afin de leur garantir une expérience convive de qualité ; Participer à l'encaissement des clients, éventuellement à la facturation. Mettre en œuvre des actions de fidélisation dans le but d'optimiser la qualité de la prestation, fidéliser les clients et développer les ventes. La mise en place et le service en salle Assurer la mise en place de la salle selon les directives de votre Responsable ; Assurer un service de qualité en salle et participer aux animations pour des préparations à effectuer devant le client (flambage, découpage.) ; Veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle, et informer votre Responsable en cas de problème ; Participer à l'entretien de la salle et des locaux pendant le service, et à leur nettoyage en fin de service avec votre équipe. Environnement : La Maison de l'Amérique latine dispose d'un restaurant, Paris 7eme , accès Métro ligne 12 Solférino Horaires de travail du Lundi au Vendredi, repos le week-end, les horaires sont en rotation :1 semaine 08h30/16h30, 1 semaine 16h30/00h30,1 semaine 10h00/14h00 et 18h45/22h30 Rémunération brute mensuelle: 2150€ sur 13 mois Profil Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration et d'une expérience significative de 2 à 4 ans en service en salle. Vous avez un profil de Chef de rang en restaurant et vous avez une bonne maîtrise du poste. La maîtrise de l'anglais est demandée. Idéalement, vous avez une expérience réussie en restauration gastronomique ou en prestation haut de gamme! Passionné(e) par votre métier, vous aimez le contact client et vous êtes notamment doté d'un très bon relationnel ! Vous êtes dynamique, souriant(e) et vous avez un sens poussé de l'accueil. Vous avez le sens de l'excellence du service client et vous placez notamment le client / convive au centre de vos attentions. Persévérant(e), vous êtes capable de travailler à un rythme soutenu tout en gardant votre enthousiasme ! Vous êtes autonome et organisé dans vos missions, et vous avez néanmoins le sens du travail équipe ! Avantages Rejoindre le Groupe Elior et la brigade de son restaurant Très haut de gamme et réputé Le Restaurant de L'Amérique Latine ! Développer et renforcer vos compétences en prestation de restaurant haut de gamme Travailler dans un cadre de travail agréable et de haut standing, intégrer la brigade d'un restaurant français réputé 5 jours de travail hebdomadaire, 2 jours de repos le week end 13ème mois 1 RTT par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.0 Euros à 2150.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Hôtellerie-Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang de 5 à 20 tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Nous recherchons notre futur.e chef.fe de rang pour les Résistants Profil/Compétences/Qualités : - Chef de rang avec 3 ans min. d'expérience requise - Connaissance souhaitée en vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang sommelier H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle Vous travaillez du lundi au samedi ( midi et/ ou soir ) - dimanche repos. HORAIRES EN CONTINUS OU EN COUPURES. Vous possédez idéalement une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang CDI (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 3e Arrondissement
Notre client, acteur dans le secteur de l'hôtellerie, recherche des Chefs de rang en CDI (H/F), du lundi au vendredi, horaire en continue soit 8h-16h ou 16h-00h. À propos de la mission -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
SAMSIC, agence d'intérim spécialisé en hôtellerie-restauration, recherche des talents passionnés pour occuper le poste prestigieux de Chef de Rang. En tant que Chef de Rang, vous serez le visage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - serveur principal (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Poste Fonction Chef de rang - serveur principal Nombre d'agents à encadrer 0 Missions principales Distribuer les plats et participer à la confection des entrées et desserts. Tenir une caisse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NONNA CARDITO - 93 - ROSNY SOUS BOIS
MISSION Assurer la prestation de service au client, de l'accueil à l'encaissement, ainsi que les opérations de préparation et de remise en état. FORMATION CQP « Serveur en restauration » CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang sur VAUCRESSON (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Le Golf Tennis du Haras de Jardy recherche un/une chef/cheffe de rang dont les missions consisteront à : - procéder à l'accueil des clients, - assurer le service selon les normes requises, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)