- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 183BDKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 183BDKM
Directeur de restaurant (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 183BDKM
Directeur de restaurant (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Nous recherchons aujourd'hui un Directeur ayant le goût du terrain et de la satisfaction des clients ! En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points suivants : - Être le chef d'orchestre des services et du personnel - Former, accompagner et développer les compétences de votre équipe - Assurer la gestion administrative - Suivre les stocks et les commandes et assurer une bonne relation avec les fournisseurs Les qualités et connaissances que nous recherchons chez un Directeur sont les suivantes : - Assurer un service d'une qualité exemplaire - Être le garant d'une excellente expérience client - Développer le chiffre d'affaires du restaurant, et stabiliser les processus - Bonne connaissance des outils informatiques (Pack Office, outils digitaux) - Enfin, être un leader dans son équipe : aider, montrer, former et les faire progresser ! Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une longue expérience en restauration de salle - Connaître et appliquer les normes HACCP - Être organisé et maîtriser les procédures de travail et d'organisation - Faire preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe, et surtout de pédagogie Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration ! - Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs individuels et collectifs - Ordinateur portable et téléphone - Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés - Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Hôtellerie-restauration H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire, recherche un Responsable Hôtellerie-Restauration (H/F) pour son Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
A reprendre restaurant bistronomique de qualité dans un cadre sympathique d'une petite ville de Sologne. Licence IV. Cadre de vie n1 dans une région de charme économiquement dynamique. Bilans sains,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Restauration Hôtels - CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Descriptif du poste: Le ZooParc de Beauval n'est pas seulement un lieu d'accueil pour les espèces animales menacées d'extinction dans la nature. Il est un lieu d'information auprès du public, avec un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Restaurant typique dans bourg d'une commune touristique du Loir et Cher Bel emplacement Etablissement entièrement rénové dans ancienne bâtisse Achat des murs possible, licence IV Idéal duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
C'est à ROMORENTIN-LANTHENAY, Capitale de la région naturelle de la Sologne, que se trouve cet Hôtel - Restaurant de très bonne renommée. On y trouve un accueil, salle de restaurant avec terrasse,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Très bon emplacement Ville dynamique en extension Agencement de qualité et personnalisé Salle possible pour 35/40 couverts Terrasse non exploitée OUTIL DE TRAVAIL POUVANT CONVENIR POUR PIZZERIA /...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hotel ***, une trentaine de chambres, espaces verts, salles de séminaires d'une capacité de 50 personnes pour l'une et 40 pour la deuxième, possibilité plateaux repas pour les clients de l'hôtel le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement de 452 m², dédié à l'hôtellerie et à la restauration gastronomique, bénéficie d'un emplacement stratégique sur un axe passant, à proximité de la gare, avec une grande visibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
beau restaurant sur un axe de passage en centre ville de Blois Ideal pour un duo restaurateur Axe de développement possible terrasse achats des murs obligatoires 198000€ A visiter ! Prix : 75 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Grand restaurant dans hyper centre d'une ville dynamique du Loir et Cher Licence IV non exploitée, axe de développement possible Cause départ en retraite Bonne rentabilité Achat des murs obligatoire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)