- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183BTYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183BTYD
Offre n° 183BTYD
Sous Chef .fe H/F
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations fournies. Vous êtes principalement en charge de la gestion opérationnelle en cuisine (préparation, animation de l'équipe pendant le service ). Vous incarnez l'esprit de l'hôtel en connaissant les prestations et les actualités. Vous contribuez de par la qualité de votre travail à la qualité de notre offre afin de satisfaire et fidéliser nos clients. Votre parcours vous a permis de développer votre technicité et votre management. Véritable leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes pour atteindre vos objectifs. Votre exemplarité et votre capacité d'adaptation vous permettront de vous intégrer rapidement. Profil recherché - Production culinaire - Management d'équipe - Force de proposition - Vous connaissez et respectez les normes HACCP - Rigueur et organisation - Langue requise: Français. Informations utiles Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Statut agent de maîtrise - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
56 - ETEL
Poste à pourvoir du 17 mars 2025 jusqu'au 13 septembre 2025. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine du lundi au vendredi midi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Mamie Paulette recrute ! Mamie Paulette est une chouette cantine ouverte du lundi au vendredi midi. Elle reçoit chaque jour des clients très sympas qui viennent se régaler avec nos bons petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 56 - Vannes
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Suite à un départ en retraite, nous recherchons un ou une cuisinière, ayant déjà une expérience à un poste similaire en brasserie pour un CDI à temps complet. Horaires : 8h30-15h30 pause 30 mn, sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir mi-novembre 2024. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT au début du contrat, à pourvoir à partir de janvier. Vous travaillez avec une équipe de 2 personnes en cuisine. Vos missions: - préparation des entrées -aide au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)