Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 17 - Marennes-Hiers-Brouage
Offre n° 183CLZW
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
17 - Marennes-Hiers-Brouage - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Marennes en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 70 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Marennes Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h30 (journées continues) + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F - CDI
17 - SAINTES
Descriptif de l'offre Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINTES (17).Type de contrat : CDI - 35H / semaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 17 - SAINTES
Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINTES (17). Type de contrat : CDI - 35H / semaine Etablissement médico social où...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de ses nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'unités de concession - Rochefort (H/F)
Économat des Armées - 17 - ROCHEFORT
Le Chef d'unités de Concession est en charge du pilotage de l'ensemble des services et activités liés à deux restaurants, dans le respect des dispositions contractuelles fixées, dans un souci de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 17 - Charente Maritime
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 17 - PERIGNY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant en EHPAD de 70 résidents situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 17 - SAINTES
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINTES (17). Type de contrat : CDI - 35H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)