- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 183FTRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 183FTRQ
MANAGER RESTAURANT (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 183FTRQ
MANAGER RESTAURANT (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Il/Elle opère sur le terrain, dans les bars et des banquets et se charge de l'organisation et le suivi du restaurant et la réalisation d'un service de qualité constante. Il/Elle est le garant de la réputation du service, de la fluidité de service d'un restaurant. Il/elle doit maîtriser la gestion opérationnelle, économique, le management et la communication globale interne entre la cuisine et la salle. Il/Elle peut être chargé de la partie sommellerie . Ses missions principales : - Avoir une capacité à déléguer, suivre, former, accompagner, écouter et motiver les équipes - Savoir réaliser rapidement des menus, des fiches techniques grâce aux outils mis à dispositions. - Être force de proposition sur des créations de cocktails / vins à tester / nouveaux menus - S'assurer avec ses brigades que les plats correspondent aux directives avant leur départ pour la salle - S'assurer avec les autres brigades du suivi général et que les plats correspondent aux directives avant leur départ pour la salle - Coordonner l'activité entre la salle et la cuisine - Être dans l'accompagnement permanent avec ses équipes et s'assurer de leur évaluation et formation continue ! (Protocole de service, mots à utiliser, vente additionnelle, connaissance des cartes ) - Proposer des actions en salle (découpes , flambages) - Gérer les stocks d'ingrédients et produits frais en passant par les commandes et la gestion au quotidien - Maintenir le respect des ratios par un contrôle permanent des achats, suivi boissons, - Travailler « l'anti-gaspi » et le recyclage des produits - Maitrise des outils informatiques (Tableur, excel, word etc ) - Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans la cuisine et transmettre son expérience aux équipes. - Veillez à maintenir une ambiance positive, professionnelle et d'évolution permanente Vous encadrerez plusieurs équipes et avez conscience de la responsabilité de ce poste. Dans l'idéal vous avez occupé un poste similaire pendant 5 ans en France et/ou à l'international. Vous avez participé à des concours, salons, échanges culinaires internationaux ! Vous êtes créatif(ve) et êtes force de proposition afin d'améliorer les prestations et l'organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Suivant expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion hôtel restaurant bar Cette formation est indispensable
Compétences
- Diplomate, sens du détail et du serviceCette compétence est indispensable
- Sens du managementCette compétence est indispensable
- SommellerieCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Gérer une situation conflictuelle
- Logiciel de réservation
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Utiliser les outils numériques
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
L'hôtel RADISSON Saint-Denis, est un établissement 4* situé sur le barachois. Il propose 124 chambres dont 8 suites. L'établissement compte 3 espaces de restauration, 3 bars, quatre salles de réunion et 2 salles pour les évènements.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
LEADER (H/F)
BURGER KING - 974 - ST PAUL
Missions principales : -Ponctuellement et en dehors des périodes de rush, seconde et/ou remplace l'encadrement dans ses missions d'organisation des équipes et de coordination pour assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ISFAHAAN - 974 - STE MARIE
La SAS ISFAHAAN est une holding qui gère deux franchises de restauration rapide : GONG CHA, O'TACOS et G LA DALLE à l'île de la Réunion. Description du poste : En tant qu'Assistant Manager en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/ie Assistant/te Manager (H/F)
LEON FISH BRASSERIE - 974 - ST GILLES LES BAINS
LEON Fish Brasserie lance l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Vous préparerez un diplôme BAC+2 assistant manager H/F en restauration dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant directeur restauration H/F
LES VILLAS DU LAGON - 974 - ST PAUL
Vos missions seront les suivantes : Assister le Directeur de la Restauration dans ses fonctions, gérer au quotidien les différents points de vente, participer à l'animation des restaurants, du bar,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager Opérationnelle (H/F)
BURGER KING - 974 - ST PAUL
Missions principales -Garanti la qualité de la prestation commerciale du restaurant pour atteindre les objectifs quotidiens de CA : mise en œuvre de l'organisation, animation des équipes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide / Boulangerie (H/F)
PAUL - 974 - Saint-Denis
Vous devrez: - PARTICIPER A LA GESTION DU MAGASIN : Suivre et optimiser les principaux critères et ratios d'exploitation prédéfinis et rendre compte de ses actions et de ses résultats. - MANAGER LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ISFAHAAN - 974 - STE MARIE
La SAS ISFAHAAN est une holding qui gère trois franchises de restauration rapide : GONG CHA, O'TACOS et G LA DALLE à l'île de la Réunion. Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager en Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide Healthy Food en Alternance (H/F)
YES!YOUCAN FORMATIONS - 974 - ST DENIS
Yes!YouCan Formations t'accompagne tout au long de ton parcours de formation. Se former tout en étant salarié rémunéré d'une entreprise est une opportunité professionnelle à saisir. Le poste :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide Healthy Food en Alternance (H/F)
YES!YOUCAN FORMATIONS - 974 - ST PAUL
Yes!YouCan Formations t'accompagne tout au long de ton parcours de formation. Se former tout en étant salarié rémunéré d'une entreprise est une opportunité professionnelle à saisir. Le poste :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT (H/F)
GBH - 974 - LE PORT
Nous recherchons un Directeur Adjoint (H/F) pour rejoindre l'enseigne Brioche Dorée Réunion dans le but d'assurer la gestion, et l'optimisation multisites d'une vingtaine de points de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)