- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183GKHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183GKHR
Sous-chef.fe de cuisine - PARIS SOCIETY (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 183GKHR
Sous-chef.fe de cuisine - PARIS SOCIETY (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 24 octobre 2024
Au sein de l'équipe de cuisine, le.la sous-chef.fe est garant.e de l'ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle assiste le chef de cuisine dans la gestion des équipes de son périmètre et est en mesure de le remplacer pendant son absence. Seconder le chef cuisine dans la déclinaison opérationnelle de son activité : Assurer une bonne gestion des stocks afin de minimiser les pertes Communiquer les besoins RH au chef cuisinier Participer à la conceptualisation et à la réalisation du menu avec créativité en collaboration avec le chef cuisinier Seconder le chef de cuisine dans le respect et le contrôle de la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et des standards de qualité : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Participer à la construction des inventaires réalisés sur une base quotidienne, mensuelle et annuelle Commander la marchandise Respecter et assurer une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP en veillant au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Participer au contrôle des stocks des chambres réfrigérées de toutes les stations et l'ensemble de la cuisine Maîtriser les bons systèmes de rangement et de tous les espaces attenants Signaler tout dommage ou dégradation physique au chef de cuisine Minimiser les pertes en utilisant les produits bruts et le matériel disponible de la manière la plus optimale Assurer la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assurer la fermeture de la cuisine en l'absence du chef cuisinier Manager ses équipes : Accompagner la gestion RH et le management de l'équipe Former le personnel afin de développer leur expertise Participer à l'identification des profils évolutifs Fidéliser les membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Déléguer ses responsabilités au sous-chef junior ou au 1er chef de partie pendant son absence Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. Accompagner les équipes dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe cuisine et salle Suivre la progression de chaque table pendant le service en utilisant l'outil informatique fourni Contrôler et suivre les commandes des clients Anticiper les commandes des clients et minimiser les délais d'attente Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society Travailler en étroite collaboration avec le chef cuisinier Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs Profil: Management d'une équipe Avoir connaissance des budgets et des outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Maîtriser tous les outils de travail (cuisinière, chambres frigorifiques .) Organisé.e Faire preuve de pédagogie Faire preuve de respect envers la hiérarchie et vis-à-vis de ses collaborateurs.trices Représenter les valeurs fondamentales du groupe Paris Society Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe Le Groupe Paris Society recrute et reconnait tous les talents.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : -
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PARIS SOCIETY
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://paris-society.com/
Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France.. Le groupe compte plus de 3000 collaborateurs et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires. CLUBS, nos institutions qui font bouger les nuits parisiennes ; TABLES, nos restaurants et terrasses d'exception ; EVENTS, notre portefeuille unique de lieux événementiels ; HOTELS, résultat de tous nos savoir-faire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisiner/Cheffe Cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise (H/F)
ETRE PUBLIEE - 75 - PARIS 05
Être Publiée est un restaurant spécialisé en cuisine sichuanaise chinoise. Face à une forte croissance de notre activité, nous recherchons un.e cuisiner/cuisinière spécialisé.e en cuisine chinoise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 12
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé(e) en cuisine Cambodgienne (H/F)
BAGEL BAGET CAFE - 75 - PARIS 04
Découpes légumes et viandes - préparations des sauces - cuissons des légumes, riz, vermicelle et viandes - préparation des plats - nettoyage et entretien des ustensiles et des l'espace de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE FESTIVAL - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cheffe/chef cuisine traditionnelle française. 1 an expérience . CAP/BEP cuisine. Brasserie 30 couverts tous les midi. Du lundi au vendredi. 35 heures/semaine. Référence recherchée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KUSILLO - 75 - PARIS 11
Expérience d'au moins un an dans la station cuissons « hot section » Maitrise de la cuisson au charbon et feu de bois des viandes et poissons Connaissances de cuisine mexicaine, japonaise et nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître Tofu artisanal (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui maîtrise parfaitement la fabrication du tofu artisanal. Vous êtes en capacité de proposer et composer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/ cuisinière restaurant asiatique (H/F)
BISOUS NOUILLES - 75 - PARIS 10
Pour un restaurant tibétain, nous recherchons un cuisinier H/F : savoir faire les nouilles Maitriser la cuisson des grillades, barbecue, raviolis de 10h30 à 15h et de 18h à 22h
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière Restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Restaurant d'entreprise pour une société de cosmétique située avenue de Friedland , Paris 8 eme Horaire: lundi au Jeudi 7H30 - 14H30 /15H30 selon le planning
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ATTA - 75 - PARIS 16
le restaurant ATTA recherche un chef Naanier ayant une parfaite connaissance des recettes de naan et de manipulation de four Tandoor. Une connaissance parfaite des règles d'hygiènes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)