- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 183GMCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 183GMCT
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 183GMCT
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Au sein de notre Boulangerie nous recherchons Un/e Boulanger/ère pour faire partie de notre équipe de production. Dans ce cadre vos principales missions seront les suivantes : Pétrissage et cuisson de toute la gamme de pains - Participation à l'élaboration des pains du moment avec la validation du chef de production - Gestion des levains - Veiller au respect des standards, des procédures et aux normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de notre Etablissement - Entretenir les postes de travail et le matériel - Gérer l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement - Passer les commandes - Superviser la viennoiserie pétrissage, pousse - Contribuer au développement d'une gamme de pain spéciaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail de nuit
Horaire de travail 3 h à 9 h du mati - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent boulangerie - CAP /BEP Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Confectionner des viennoiseries
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Décorer des produits culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE FOURNIL DE BERGEVIN
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BOULANGERS/BOULANGERES (H/F)
DOM TOM INTERIM - 971 - BAIE MAHAULT
Dom Tom Interim Recherche des BOULANGERS/BOULANGERES pour des missions régulières en grande surface. Poste à pourvoir immédiatement et prolongation au long court possible. Pour toute personne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL BIO - 971 - LE GOSIER
Vous exercez votre activité au sein d'une boulangerie artisanale proposant des produits authentiques. Ces produits sont cuits au feu de bois et les ingrédients sont sélectionnés pour une qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Vous devrez sélectionner et doser les ingrédients (farine,levure,additifs) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiseries, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse, conduire une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PATISSERIE SALIBUR - 971 - PETIT BOURG
Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie en suivant des recettes traditionnelles et modernes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous savez préparer des pâtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
ADENIK SARL - 971 - LES ABYMES
Le Boulanger doit maîtriser la production artisanale du pain : mesure, pétrissage, façonnage et cuisson du pain. Les horaires sont de matin ou d'après-midi. Travail les week-end et jours fériés en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Dans notre structure, vous aurez à préparer les pains classiques et spéciaux ainsi que les autres produits pour la vente : sandwichs , tarte, salades....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - GOURBEYRE
Pour fabriquer du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle.). Sélectionne la farine et les ingrédients avec lesquels vous travaillez. Pétrissage de la pâte,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
971 - GOURBEYRE
Pour fabriquer du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle.). Sélectionne la farine et les ingrédients avec lesquels vous travaillez. Pétrissage de la pâte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)