- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vienne
- Détail de l'offre 183GQBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vienne
- Détail de l'offre 183GQBF
Chef de partie entrées et patisseries (H/F) 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 183GQBF
Chef de partie entrées et patisseries (H/F)
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Le Novotel recherche son chef de partie pâtissier H/F qui s'occupera également des plats froids ( Entrées). Le restaurant est fermé le Week End Vous Réalisez des préparations préliminaires Vous fabriquez, dressez les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Le restaurant est fermé les samedi et dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
pas de travail le week end - Salaire
- Salaire brut : a négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en patisserie Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 16 CARNOT - 86 - POITIERS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CUL DE PAILLE - 86 - POITIERS
Poitiers Food Project est un groupe de restauration regroupant plusieurs initiatives culinaires créées en terres poitevines : restaurants traditionnels et innovants, Food trucks, livraison à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine service du midi (H/F)
AUX BONS AMIS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vos missions en tant que Commis de cuisine : vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aiderez également à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous souhaitons renforcer l'équipe avec des compétences complémentaires en pâtisserie. 35 ou 39 h / semaine Salaire en fonction des compétences et de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie (H/F)
BEST WESTERN HOTEL LE BOIS DE LA MARCHE - 86 - LIGUGE
Le restaurant Le Bois de la Marche, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie. Vos principales missions sont les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD de la Brunetterie - 86 - SEVRES ANXAUMONT
L'EHPAD de la Brunetterie, situé à Sèvres-Anxaumont (86800), recrute un agent de cuisine en CDD de 35 heures par semaine à partir du 18 novembre 2024. Etablissement d'Hébergement pour Personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un/une Chef de Partie Chaud ou Froid, une personne autonome, responsable et compétante. Tout est fait maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. Repos 2,5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HYOGO - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous aidez en cuisine à la préparation des salades et à la décoration des plats. Vous serez formé et devrez êtes polyvalent , vous veillez à respecter les règles d'hygiène et assurez la propreté...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid et plonge H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET PLONGE Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)