- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 183GQRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 183GQRQ
Cuisinier au collège de Givry (H/F) 71 - Givry
Offre n° 183GQRQ
Cuisinier au collège de Givry (H/F)
71 - Givry - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Le poste est situé dans le collège de Givry qui accueille 435 élèves avec 420 repas produits et servis en moyenne par jour sur 4 jours par semaine (L/M/J/V). Placé(e) sous l'autorité directe de l'adjoint gestionnaire, vous aurez pour missions : Ø Confectionner les repas pour la demi-pension en application des règles de fabrication culinaire, en appliquant la politique départementale en restauration avec l'introduction de produits locaux et de 1ère gamme, Ø Organiser, répartir et coordonner les différentes activités du personnel travaillant en cuisine sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire, Ø Suivre et mettre à jour quotidiennement le fonds documentaire du plan de maîtrise sanitaire existant : traçabilité, prise de température, protocoles de nettoyage, HACCP, Ø Gérer les stocks et passer les commandes sur les outils de gestion informatique (Easilys, plateforme Agrilocal.), Ø Participer au contrôle de l'approvisionnement des produits alimentaires : réception livraison et contrôle de conformité, Ø Participer à la commission « menus » et élaborer des menus équilibrés en consultation avec le service gestionnaire, Ø Gérer le coût journalier des repas en lien avec l'adjoint gestionnaire, Ø Veiller à la limitation du gaspillage alimentaire, Ø Participer au service des repas, Ø Nettoyer et entretenir les locaux, les équipements, le matériel et les surfaces de restauration : entretien des batteries de cuisine, lavage des sols, murs, meubles et matériels de cuisine. L'agent doit être en capacité d'exercer toutes ces missions. Le poste est à temps plein sur 35h du lundi au vendredi. Les horaires peuvent évoluer en lien avec le planning annuel de l'établissement. L'agent doit être en capacité d'exercer toutes ces missions. Le poste est à temps plein sur 35h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir du 04 au 22 novembre 2024 Les horaires peuvent évoluer en lien avec le planning annuel de l'établissement. CAP cuisine exigé et expérience requise en restauration collective, Méthode, rigueur, sens de l'organisation et polyvalence. Compétences Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en restauration (méthode HACCP), Connaitre les règles de sécurité concernant les produits, les matériels et les locaux, Connaitre et utiliser les différents matériels et équipements mis à disposition pour la restauration, Maitriser les techniques culinaires en restauration collective Manifester un souci permanent de la qualité du service et des repas des élèves, des personnels et du public, Maîtrise de l'outil informatique. Spécificités du poste : Station debout prolongée, Port de charge, Environnement bruyant, Travail au froid (chambre froide, zone de préparation réfrigérée).
- Type de contrat
-
CDD - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE SAONE ET LOIRE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière - CHATENOY-LE-ROYAL (H/F)
DERICHEBOURG PROPRETE - 71 - Châtenoy-le-Royal
DERICHEBOURG Multiservices est un opérateur de référence des services externalisés aux entreprises industrielles et tertiaires, services publics et collectivités. Riche de 37 300 collaborateurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant du centre ville de Chalon recherche un cuisinier (H/F) pour assister le chef cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous travaillerez pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - commis de cuisine H/F
PASTA E PIADINE - 71 - LE CREUSOT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant italien de type rapide, nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine pour préparer nos spécialités italiennes. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie de la Gare - 71 - LE CREUSOT
Vous aurez pour mission de travailler comme cuisinier dans un restaurant traditionnel. Missions : préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, appliquer les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurerez la brigade d'un cuisinier (h/f) et d'un Commis de cuisine(h/f) Le restaurant est fermé le Dimanche et vous aurez un autre jour de congé dans la semaine. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine - (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous devrez: - être opérationnel à tous les postes de cuisine et particulièrement à la grillade. - assurer la liaison entre la salle de restaurant et la cuisine. - gérer l'entretien du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Chef Gérant (H/F)
SOLVE - 71 - Tournus
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Hôtel-Restaurant Logis de France situé au coeur du centre-ville de Tournus en bord de Saône, son : Chef de cuisine ou Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LE MOULIN D'HAUTERIVE - 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Étant avant tout un cuisinier expérimenté, il conçoit également de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Restaurant indien JAIZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Nous sommes un restaurant indien située à Chalon Sur Saône (71), nous recherchons 1 Chef cuisinier pour une embauche en CDI. Vous devez savoir cuisiner pakistanais et indien Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)