- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183HRSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183HRSX
Chef de partie chaud (H/F) 56 - PLOEMEL
Offre n° 183HRSX
Chef de partie chaud (H/F)
56 - PLOEMEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison, privilégions les produits simples locaux et de saison avec une exigence de qualité de la préparation à la présentation le tout sans chichi, du bon en toute humilité : Nos clients viennent se faire cocooner ! Vous aimez cuisiner pour de vrai, vous êtes à cheval sur l'hygiène et vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe alors vous êtes Bienvenue. Compétence minimale souhaitée : un bon niveau chef de partie chaud, le poste étant évolutif vers un poste de second voir plus. Poste nourrit, non logé, 2 jours de repos hebdomadaires, travail en coupure généralement 2 jours sur 5, horaires annualisés sur la base de 39h/semaine. Etablissement ouvert à l'année, fermeture annuelle de mi décembre à mi janvier, activité soutenue d'avril à octobre, très forte activité de juin à septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel du Golf Saint Laurent
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Auray
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale partie chaude (H/F)
AGORA 2R - 56 - Lorient
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un chef de partie en CDI de 35h sur sa cuisine centrale basée à Lorient. - Vous assurer la production culinaire qui vous est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LORIENT TT - 56 - Guidel
Notre agence de Lorient recherche pour l'un de ses client un.e Aide-Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement. Les jours travaillés seront : 24. 25. 28. 29 et 30 décembre 2024. Les horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KERMER - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, capable de travailler en autonomie, le candidat devra tenir le poste en respectant les règles d'hygiènes et sécurité. Il devra respecter et avec régularité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes en charge de la gestion de la partie chaud et du poste à pizzas. Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure (08h30-15h/18h-21h30) et le vendredi midi (8h30-15h). CDD de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - GUIDEL
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TETE EN L'AIR - 56 - VANNES
*Poste à 39h/semaine* Le restaurant La Tête en l'air (étoilé Michelin) est un restaurant gastronomique proposant des menus surprise en dégustation . Venez travailler en cuisine ouverte dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)