- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183HRSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183HRSX
Chef de partie chaud (H/F) 56 - PLOEMEL
Offre n° 183HRSX
Chef de partie chaud (H/F)
56 - PLOEMEL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison, privilégions les produits simples locaux et de saison avec une exigence de qualité de la préparation à la présentation le tout sans chichi, du bon en toute humilité : Nos clients viennent se faire cocooner ! Vous aimez cuisiner pour de vrai, vous êtes à cheval sur l'hygiène et vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe alors vous êtes Bienvenue. Compétence minimale souhaitée : un bon niveau chef de partie chaud, le poste étant évolutif vers un poste de second voir plus. Poste nourrit, non logé, 2 jours de repos hebdomadaires, travail en coupure généralement 2 jours sur 5, horaires annualisés sur la base de 39h/semaine. Etablissement ouvert à l'année, fermeture annuelle de mi décembre à mi janvier, activité soutenue d'avril à octobre, très forte activité de juin à septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel du Golf Saint Laurent
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche son ou sa Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Contrat CDI. 169h par mois. La Brasserie est fermée le dimanche. Repos une semaine sur 2 les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier- Cuisinière (H/F)
EHPAD EDILYS LORIENT - 56 - LORIENT
Vous êtes rattaché à une brigade, sous la tutelle du Chef de cuisine de la résidence. Vous travaillerez au sein d'un EPHAD - 300 couverts jour . Votre mission : - Fabriquer des mets adaptés, mis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine ou cuisinier - service du midi (H/F)
LA PETITE VITESSE - 56 - VANNES
Notre établissement proposant une cuisine traditionnelle et dirigé par un chef pédagogue, recrute commis de cuisine ou cuisinier (H/F) avec première expérience et/ou formation. Personne avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de partie H/F Le poste est à pourvoir de suite Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez en cuisine avec 3 autres collaborateurs: - gestion d'un poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en alternance H/F
LA PETITE VITESSE - 56 - VANNES
Recherche cuisinier (ère) en alternance, le diplôme et les modalités ne sont pas arrêtés et peuvent s'adapter au candidat. Etablissement proposant une cuisine traditionnelle dirigée par un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)