- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 183JHQD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 183JHQD
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) 85 - STE FOY
Offre n° 183JHQD
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
85 - STE FOY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
NOUS RECRUTONS ! Dans le cadre de son développement, l'équipe du Restaurant Le Lien est à la recherche d'un nouveau talent pour renforcer son équipe ! 1 CHEF DE PARTIE FROID (H/F) - CDI 39H/semaine - À pourvoir dès que possible - Cuisine bistronomique et inventive. - Expérience similaire exigée - Salaire motivant selon expérience - Mutuelle d'entreprise et avantages CE externalisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire motivant selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LE LIEN
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SUWOK - 85 - Sables-d'Olonne
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Sushiman-sushiwoman passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation de sushis, makis, nigiris et autres plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie H/F
Temporis Les Sables d'Olonne - 85 - LES SABLES D OLONNE
Temporis Les Sables d'Olonne, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles. Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
chef de partie H/F
Temporis Les Sables d'Olonne - 85 - LES SABLES D OLONNE
Temporis Les Sables d'Olonne, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles. Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie en Cuisine H/F
Start People - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
POSTE : Chef de Partie en Cuisine H/F DESCRIPTION : CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F) Au sein d'une équipe de 10 personnes (serveurs, maitres d'hôtels, chefs de rangs), vos missions sont les suivantes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Temporis Les Sables d'Olonne - 85 - LES SABLES D OLONNE
Temporis Les Sables d'Olonne, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles. Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Chef de Partie H/F
Sodexo - 85 - LE POIRE SUR VIE
POSTE : Cuisinier - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef de partie (H/F) dans un établissement pour personnes en situation de handicap. Vous travaillerez au sein d'une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
Description du poste : METIER INTERIM ET CDI de la Roche sur Yon recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la location de matériels sans chauffeur pour TP, le bâtiment, l'industrie etc un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)