- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- La Roche-sur-Yon
- Détail de l'offre 182ZJRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- La Roche-sur-Yon
- Détail de l'offre 182ZJRS
Chef de partie (H/F) 85 - LA ROCHE SUR YON
Offre n° 182ZJRS
Chef de partie (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4**** et franchisé du Groupe Accor, est réputé pour la qualité de son service et de ses plats. Notre restaurant est placé dans les 5 premiers restaurants sur TRIPADVISOR ! Le saviez-vous ? Au Bistro Yonnais, vous intégrerez une entreprise où il fait bon travailler ! Et c'est grâce à l'ensemble de nos collaborateurs que nous sommes certifiés pour la première fois par le baromètre Great Place To Work, depuis septembre 2023. Dans le cadre de notre développement, rejoignez notre établissement situé à la Roche-sur-Yon (85) en qualité de Chef / Cheffe de partie en CDI. Sous la responsabilité de Franck, notre Chef de cuisine, et au fil des évolutions de notre carte, vous devrez : - Réaliser de façon autonome la préparation des plats chauds et froids, composés de produits frais et de saison, dans le respecte des normes d'hygiène HACCP ; - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Coordonner la répartition des tâches confiées à votre équipe (commis, apprentis) ; - Assurer le bon déroulement du service dans les délais impartis. Venez assister le Chef et sa brigade si vous : - Souhaitez travailler sur des produits frais et locaux en prêtant attention aux saisonnalités et préparer des repas cuisinés maison ; - Accordez de l'importance aux règles d'hygiène alimentaire ; - Avez envie de travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe passionnée ; - Appréciez le renouveau dans les plats que vous cuisinez, notre carte est renouvelée tous les 4 mois ! ; - Avez déjà une expérience réussie dans ce domaine et que vous souhaitez nous partager votre pédagogie, votre sens du service, votre esprit d'équipe et votre implication ; - Avez envie d'intégrer un bar incontournable de la Roche-sur-Yon. Pour ne rien vous cacher, au Bistro Yonnais : - Nous travaillons sur un rythme de 39 H 00 par semaine avec une rotation des horaires pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso, soit 3 journées en coupures et 2 demi-journées ; - Nous bénéficions d'un week-end sur deux non travaillé ; - Nous disposons d'une rémunération composée d'un salaire fixe sur 12 mois, d'une prime variable sur objectifs au bout d'un an d'ancienneté et d'avantages en nature nourriture ; - Nous bénéficions également d'avantages connexes tels qu'une mutuelle pour vous et votre famille, un accord d'intéressement pour partager les bénéfices de l'entreprise, un CSE ; - Nous travaillons avec des équipements récents et performants ; - Nous collaborons dans la bonne humeur, l'enthousiasme et l'envie de faire plaisir à nos clients ; - Nous vous accompagnons dans votre nouveau poste à travers un parcours d'intégration ; - Nous faisons partie du Groupe Dubreuil, ce qui nous permet de vous offrir des opportunités d'évolution. Que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e), poussez notre porte et rejoignez nos équipes pour que, grâce à vous, nos clients profitent d'un délicieux moment ! Si nous avons attisé votre curiosité et que vous souhaitez avoir plus d'informations sur le poste, vous pouvez joindre Lucie BAUDRY au 07.89.26.24.64 ou par mail à baudry.lucie@groupedubreuilhotels.com. Sinon, n'hésitez plus et postulez directement : https://www.groupedubreuil.com/offres/ Embarquez à bord du Groupe DUBREUIL pour fêter avec nous les 100 ans de passion du Groupe et suivre les aventures de notre skipper Vendéen, Sébastien Simon, lors de sa participation au Vendée Globe. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES GLYCINES - 85 - ST DENIS LA CHEVASSE
En collaboration avec le chef, vous assurez et préparez les repas pour l'ephad et l'école. Cuisine maison à base de produits frais et locaux. Vous préparez le menu dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANCY PIZZA EXPRESS - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Vous assurez la préparation des produits tels que les légumes; 130 couverts le matin et le midi. Vous dressez les plats. Vous participez à l'entretien de la cuisine. Périodes de travail : CDD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel. Si vous avez le goût du travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SUPPLAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients gérant un complexe hôtelier de standing à Talmont St Hilaire, un(e) Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour une mission longue en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Commune de Nesmy - 85 - NESMY
Vous êtes à la recherche d'un environnement de travail sain avec une hiérarchie bienveillante et une équipe solidaire, vous avez une expérience en cuisine et avez l'ambition de devenir un jour chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
BAR RESTAURANT DES CHASSEURS - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle Française Cuisine entièrement Maison Vous maîtrisez les cuissons des viandes rouges (cuisson au barbecue) Réalisation des sauces et garnitures simples (suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-Cuisinier/Cuisinière de collectivité en CAE H/F (H/F)
EHPAD LA CLERGERIE - 85 - COEX
Dans un EHPAD de 80 lits, vous assistez le/la cuisinière pour la préparation des repas (environ 80% fait maison) pour les personnes âgées, dans le respect des normes d'hygiène et des prescriptions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)