- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183JMXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183JMXP
Chef de partie chaud (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 183JMXP
Chef de partie chaud (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2024
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Contrat du 02/12/2024 au 30/04/2025. Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect absolu des règles d'hygiène, en collaboration étroite et efficace avec l'équipe de salle - Assister la Cheffe de Cuisine - Proposer des plats créatifs pour faire progresser la carte du restaurant - Entretenir l'ensemble de la cuisine et de ses annexes, ainsi que le matériel mis à disposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.85 Euros à 13.85 Euros
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Autonomie, initiative, clairvoyance et anticpation
- Connaissance gastronomie, produits et vin
- Flexibilité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL L'AVANCHER
20 à 49 salariés
L'établissement est composé d'un hôtel de 37 chambres, d'une résidence hôtelière de 7 appartements (Avancher Lodge), d'un restaurant de 120 couverts ouvert le soir uniquement, d'un bar ouvert toute la journée, d'un salon de coiffure et d'un salon de massage. Il s'agit d'un hôtel 3 étoiles haut de gamme entièrement reconstruit en 2017 et ouvert Hiver et Été.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis bar / (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri logé*** Vous aidez à la mise en place et préparation du bar et service bar Service du midi uniquement Restaurant d'altitude ouvert de 9h00 à 17h00
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Aide de cuisine (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
3 postes à pourvoir Laver et éplucher légumes, ranger les livraisons de nourritures. faire la plonge et nettoyer la cuisine après le service. Equipe de 6 personnes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Vous aidez à la préparation et à la cuisine et effectuez la plonge Service du midi uniquement Restaurant d'altitude ouvert de 9h00 à 17h00
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie polyvalent (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/24 au 15/04/25 42h, 2 jours de repos/semaine Il s'agit d'un poste tournant selon les besoin de la cuisine (hors d'œuvre, entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LA MARMITE - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison -Hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri *** A pourvoir début décembre 2024 Vous participez à l'élaboration, de la carte et des menus, à la réception et au contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Hôtel Le Blizzard***** (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)