- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 183JXRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 183JXRH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 70 - GRAY
Offre n° 183JXRH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
L'AFSAME, association comptant 250 salariés et 9 établissements implantés sur les bassins Graylois et Vésulien, recrute Un/Une Cuisinier(e) H/F en CDI pour la RESIDENCE SOCIALE A ce titre, vous aurez à : o Assurer la production et la distribution des repas en nombre suffisant et adapté à l'effectif quotidien en ayant le souci permanent de la qualité de la prestation. o Coordonner et superviser les personnels et les activités placés sous sa responsabilité. o Respecter et veiller au respect des règles et procédures d'hygiène, de sécurité (des hommes et alimentaire - HACCP), et de développement durable (tri sélectif et évacuation des déchets). o Assurer les contrôles et veiller à la traçabilité et la bonne tenue des registres (température, produits alimentaires, plan de maitrise sanitaire, ...) o Veiller à l'entretien et au nettoyage des locaux ainsi que le contrôle technique des équipements et matériels o Veiller à un bon niveau d'information et de collaboration des équipes avec la cuisine centrale Profil : o CAP ou BEP Cuisine o Expérience de 3 ans minimum dans un poste équivalent o Disposer de solides connaissances en cuisine, diététique et nutrition. o Connaître les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP notamment) o Permis B souhaité Conditions o CCN HLA - coefficient de référence 1510 o Horaires annualisés - Postes à temps complet (35H / semaine) o Jours travaillés : du lundi au vendredi o Lieu de travail : Gray Poste à pourvoir immédiatement Si vous vous reconnaissez dans cette offre, postulez en adressant votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon CCN
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Entreprise
RESIDENCE SOCIALE AFSAME
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.afsame.fr/
Fidèle aux valeurs de l'économie sociale et solidaire, l'AFSAME a pour mission d'apporter une réponse individuelle ou collective adaptée aux besoins des personnes vulnérables là où ils s'expriment : en établissement, collectivité ou à domicile. L'association propose des structures d'accompagnement du handicap, d'insertion sociale et professionnelle mais également des services d'hébergement et de restauration...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 70 - GRAY
Le Bistrot du Marche recherche chef de cuisine H/F Cuisine 100% faite maison, réalisée sur place Vous choisissez vos produits tous les jours en magasin Environ 50 à 60/couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'RESTO - 70 - ETUZ
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CAVE AU RESTO - 25 - AVANNE AVENEY
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche son futur chef de cuisine H/F . Les missions qui vous seront confiées: -la gestion de la carte (carte + formule midi) -la cuisine de produits frais -le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
SANDELIE - 25 - MISEREY SALINES
Aux Ateliers: Complexe de loisirs situé à Miserey-Salines recherche pour son restaurant la table des Ateliers restaurant de type brasserie, un second H/F. Les missions du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
25 - ST VIT
Description du poste : Vous êtes dynamique, motivé(e) et aimez le contact avec la clientèle ? Rejoignez l'aventure avec Satis Jobs Center ! Nous recrutons pour l'un de nos clients, acteur majeur de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
21 - IZIER
Brigade de 3 personnes - 30 ouverts en moyenne / service. Restaurant situé dans l'un des plus beaux village de France. Vous connaissez les plats traditionnels de cuisine française. Un peu de service...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Au bureau - 25 - ECOLE VALENTIN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
25 - ECOLE VALENTIN
Mission LE GARDIEN DU PUB H/FTon futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nousproposons à nos clients une offre différentetout au long de la journée dans une ambiancechaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Start People. - 25 - AVANNE AVENEY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : CUISINIER (H/F) START PEOPLE recrute pour l'un de ses clients restaurateur, un chef de cuisine (H/F) à Avanne-Aveney. Les missions principales du cuisinier sont de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE LA HAUTE-SAÔNE
70 - Saône (Haute)
Référence CSP: O070241/014000454 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)