- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183KBVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183KBVS
Chef de Partie (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 183KBVS
Chef de Partie (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Nous recrutons actuellement pour la saison d'hiver sur un poste de Chef de Partie à partir du 15/12/2024 jusqu'au 30/04/2025. Poste logé, 39h/semaine, 2 jours de repos Vos missions principales seront : - Assurer les MEP pour les services midi et soir - Garantir la bonne application des normes HACCP - Manager, former et accompagner les commis - Assurer un rendu qualitatif, visuellement et gustativement en adéquation avec les consignes du Chef - Assurer le service pour 200 couverts le midi et/ou 50 couverts le soir. - Vous intègrerez une brigade de 10 personnes - Poste en 39h, 2 jours de repos - Poste logé - contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***Saison hiver 2024/2025*** Poste Nourri - Logé Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON24, LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA DEZ'ALP - 74 - MORZINE
*** 2 postes à pourvoir *** Nous recherchons pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 15.04.2025 restaurant familial+ traiteur , cuisine maison Profil souhaité : autonomie requise , sérieux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F) poste logé #JOBHIVER
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 31.03.2025 Un(e) Chef de Partie pour la tenue du Poste Froid et spécialités savoyardes Nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Logé - SAISON HIVER 2024-2025 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant LA CALECHE recrute un(e) Chef(fe) de partie, pour sa prochaine saison d'hiver, de décembre à avril 2025, en CDD à temps complet, nourri et logé. Vos principales activités : Réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine Logé (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour une brasserie située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités. Vos missions : - Mise en place du poste - Dressage et envoi des assiettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)