Second / Seconde de cuisine (H/F) 04 - SISTERON
Offre n° 183LZYN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
04 - SISTERON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Poste à pourvoir dès que possible en CDI, 39h00 semaine annualisé avec 2 jours et demi de congés par semaine, du dimanche soir au lundi et un jour par semaine à définir avec l'employeur en fonction des besoins de l'établissement Vos missions: Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine, afin d'assister le Chef de cuisine sur les plats chauds et/froids. Plonge Entretenir l'espace de travail Maîtrise des normes HACCP ... Toute l'année l'établissement est fermé le dimanche soir et le lundi, mais aussi fermé durant la période du 01/10 au 30/04, le mardi soir et mercredi. Fermeture de 15 jours durant les fêtes de Noël et le jour de l'an. Possibilité de formation en interne. Expérience d'au moins un an en cuisine traditionnelle et si possible "bistronomique". L'établissement a une capacité d'au moins 100 couverts. Poste évolutif afin de devenir "chef/fe de cuisine" avec le soutien du chef de cuisine actuel et de notre équipe avec une augmentation en conséquence avec le statut.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1900 à 2200€ net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si motivation +++++ indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - ou 2 à 3 ans d'expérience en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SEGUSTERO
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.le-segustero.fr
Notre jeune Chef, Nicolas BREMOND a su braver au cours de sa carrière les postes de second de cuisine dans divers établissements. Il crée aujourd'hui LE SEGUSTERO, un lieu unique à Sisteron. Nous vous accueillons dans un cadre bistro chic alliant modernité et contemporain du mardi au dimanche. M. Nicolas BREMOND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants. Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1 étoile au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT LIBRE - 04 - ORAISON
Nous recherchons un cuisinier-ère spécialisé-e dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN - 04 - SEYNE
*** Poste à pourvoir du 26/12/24 au 15/03/25*** Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine en CDD dès que possible à août, 35 heures par semaine . Travail du mercredi au dimanche inclus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - SISTERON
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - LES MEES
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - SISTERON
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - MALIJAI
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
04 - MANE
Description du poste : Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - MALIJAI
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef(fe) gérant(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - DIGNE LES BAINS
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)