- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 183KDBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 183KDBF
Offre n° 183KDBF
Second de Cuisine (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants. Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin Pamparigosute, Restaurant Bistronomique. Le/la Second(e) de Cuisine supervise et manage son équipe, élabore les mets de la carte sous les ordres du Chef, participe au choix des fournisseurs, à la réception et au contrôle des approvisionnements, tout en respectant les normes d'hygiène en vigueur. Il/elle maîtrise la démarche HACCP et applique rigoureusement la réglementation. Polyvalent(e), il/elle peut être amené(e) à assurer ponctuellement des postes variés, comme celui de chef de partie, ou à participer à des événements extérieurs en collaboration avec le chef de cuisine ou le pâtissier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon Expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SEGUSTERO - 04 - SISTERON
Poste à pourvoir dès que possible en CDI, 39h00 semaine annualisé avec 2 jours et demi de congés par semaine, du dimanche soir au lundi et un jour par semaine à définir avec l'employeur en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Type de contrat : CDD pour la fin de saison 2024 (possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche-2 jours de repos hebdomadaires Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Restaurant Massalia recherche un chef de partie pour terminer la saison 2024 ( possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT LIBRE - 04 - ORAISON
Nous recherchons un cuisinier-ère spécialisé-e dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises. Vous serez chargé(e) de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 84 - GARGAS
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de traiteur évènementiel. Le poste proposé peut être évolutif. Nos horaires de travail sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre point chaud nous recrutons un(e) cuisinier(e) Vous êtes issue de la restauration collective, ou traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour travailler en binôme avec le gérant du restaurant pour la saison d'hiver ou une embauche en CDI selon profil et échange lors de notre rencontre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
Aladom - 04 - MALIJAI
EHPAD situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, nous recrutons actuellement un/une chef gérant cuisinier pour compléter notre équipe hôtelière en centrant toujours chaque décision autour du bien-être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)