- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183CLNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183CLNJ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage 84 - PERTUIS
Offre n° 183CLNJ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par votre tuteur, vous affinez vos compétences en matière de découpe, de vente et de préparations culinaires. - Préparation culinaires et de spécialités charcutières / Maitrise des techniques de découpe et de préparation / Valorisation du rayon - Gestion des marchandises - Conseil aux clients / Partage des offres promotionnelles/ Sens du commerce - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous avez envie de vous investir dans un métier passionnant et un emploi d'avenir. Nous vous aidons à vous épanouir au quotidien, à avancer dans votre projet professionnel et à évoluer dans votre métier. Pour ce contrat d'apprentissage , vous percevrez un salaire égal à un pourcentage du smic et dont le montant varie en fonction de votre âge, de votre progression dans le cycle de formation. En intégrant notre magasin vous bénéficiez de la mutuelle d'entreprise; sous conditions d'ancienneté: d'une prime annuelle, d'une prime de participation, d'une prime d'évaluation, d'une carte de réduction pour vos courses et des avantages du CSE. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boucher suivez le lien -> https://urlr.me/BM8nm Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. - Dynamique, rigoureux, vous avez l'envie et la motivation d'apprendre un métier manuel - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement professionnel - Engagé, vous êtes fier de travailler avec des producteurs locaux - Vous appréciez le travail en équipe Ce qui fait notre différence ? Notre approche de la formation autrement ! - Un apprentissage pratique pour vous former au plus près de votre futur métier ! - Des rencontres avec nos partenaires locaux : éleveurs, producteurs, . - Une formation assurée par des professionnels du métier Vous aider à vous réaliser et atteindre votre sommet, c'est ça, être Commerçants autrement. Ça vous tente et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : % du smic en fonction de l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents traiteur
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER
250 à 499 salariés
M. regis fuchs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Restaurant Massalia recherche un chef de partie pour terminer la saison 2024 ( possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
13 - MALLEMORT
Le service restauration renforce son équipe en recrutant un cuisinier qualifié afin de mettre en œuvre la politique de restauration en faveur des enfants et des seniors et en participant aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMJ - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un cuisinier avec une solide expérience dans le domaine de la restauration rapide, avec ou sans diplôme. Missions : - Préparation (sandwich, salades, tacos, pizza, etc...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE KOSY - 84 - BONNIEUX
Vous êtes capable de remplacer le chef de cuisine pour une moyenne de 60 couverts jour Vous savez maitriser les cuissons, le dressage, l'envoi des plats pour une cuisine bistronomique Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - Aix-en-Provence
Dans le cadre d'une ouverture prochaine de site, Sodexo recherche un cuisinier en CDI pour un établissement de santé situé à Puyricard (13). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants. Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1 étoile au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)