- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 183MBFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 183MBFV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 45 - ST PRYVE ST MESMIN
Offre n° 183MBFV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
45 - ST PRYVE ST MESMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
L'association T'HAND'M promeut l'inclusion des personnes en situation de dépendance et ne cesse de développer une offre de services innovante : service éducatif, accompagnement professionnel, familial et social. Avec une grande diversité de services et de métiers au sein de 24 établissements situés en Centre-Val-de-Loir et Bourgogne-Franche-Comté, nous offrons un environnement de travail stimulant avec un management ouvert et transversal permettant à chacun de s'épanouir. Vous souhaitez participer à l'inclusion des personnes en situation de handicap et faire vivre des services innovants ? Vous êtes prêt à #AcccompagnerlaVie ? Rejoignez l'équipe de T'HAND'M. Pour son entreprise adaptée partenaire T'HAND'M Restauration, nous recherchons un-e Chef-fe de cuisine. Au sein de cette équipe que vous encadrez, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités, vous gérez l'approvisionnement des stocks, vous garantissez la sécurité alimentaire, vous vous assurez de la qualité des produits et des plats, vous assurez la production et concevez de nouvelles recettes dans le but d'assurer la satisfaction de la clientèle. Vos missions seront les suivantes : - Animer et coordonner l'équipe. - Définir et suivre le temps de travail des équipes. - Développer les compétences de ses équipes. - Gérer les besoins en approvisionnement en maîtrisant les coûts. - Contrôler la qualité de la production des équipes ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Evaluer, suivre et piloter le budget. - Réaliser et actualiser les fiches techniques. - Concevoir les menus, cartes et définir les tarifs. - Superviser la préparation des produits culinaires. - Préparer les produits culinaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- RQTHCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées
Entreprise
T'HAND'M RESTAURATION
Mme Leïla AMRANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
Au sein d'une structure médico-sociale de 70 couverts / jour située dans le secteur de Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAITEUR CHECY 45 - 45 - CHECY
Nous recherchons deux cuisiniers pour intervenir dans le cadre de prestations événementielles, à destination d'une clientèle de professionnels et de particuliers
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW CHINA - 45 - ORLEANS
Talent culinaire affirmé de la cuisine asiatique _Réaliser les découpages et cuissons des aliments, _Soigner le dressage des assiettes, _Nettoyer la cuisine, en fin de service, _Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
FULLNIGHT - 45 - ORLEANS
FULLNIGHT, nouvel établissement de spécialités orientales, recherche son/sa cuisinière afin de préparer les plats qui seront livrés au domicile des particuliers ou entreprises. (Prise de poste dans 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) des plats, grillades , préparations... Confection des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXTRA FETES FIN ANNEE TRAITEUR (H/F)
BALADES GOURMANDES - 45 - ORLEANS
POUR EXTRA CHEZ TRAITEUR ET TEMPS COMPLET POUR FETES DE FIN D'ANNEE 2 dernières semaine décembre 2024 & 1ere semaine janvier 2025 Aperçu du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : - Secondez le chef cuisinier - Préparation de plats de cuisine traditionnelle (changement de carte tous les mois) Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mister coo'k - 45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel
Traiteur depuis 2017 , Mister Coo'k assure des missions pour professionnels et particuliers. Dans le but de compléter son équipe, l'enseigne recrute un cuisinier/e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)