- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 183JDBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 183JDBM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel
Offre n° 183JDBM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Traiteur depuis 2017 , Mister Coo'k assure des des mission pour professionnel et particulier Poste de cuisinier Type de contrat CDI SALAIRE 1800€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entrepriseCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
Mister coo'k
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
FULLNIGHT - 45 - ORLEANS
FULLNIGHT, nouvel établissement de spécialités orientales, recherche son/sa cuisinière afin de préparer les plats qui seront livrés au domicile des particuliers ou entreprises. (Prise de poste dans 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques H/F)
A-ROYFOOD - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous élaborez mets et plats de la cuisine asiatique. Vous gérez l'ensemble des préparations. Vous veillez à l'entretien de votre zone de travail, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
T'HAND'M RESTAURATION - 45 - ST PRYVE ST MESMIN
L'association T'HAND'M promeut l'inclusion des personnes en situation de dépendance et ne cesse de développer une offre de services innovante : service éducatif, accompagnement professionnel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Orléans
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI. Rattaché hiérarchiquement au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 45 - SARAN
Vos missions : - Assembler et cuire les flammekueches. - Préparer des plats cuisinés - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) des plats, grillades , préparations... Confection des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASSADOR TIPICO - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Description du poste : Nous recherchons un chef de cuisine passionné et spécialisé dans la cuisine portugaise, pour rejoindre notre équipe au restaurant Assador Tipico. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXTRA FETES FIN ANNEE TRAITEUR (H/F)
BALADES GOURMANDES - 45 - ORLEANS
POUR EXTRA CHEZ TRAITEUR ET TEMPS COMPLET POUR FETES DE FIN D'ANNEE 2 dernières semaine décembre 2024 & 1ere semaine janvier 2025 Aperçu du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un lieu d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Second de Cuisine passionné et ambitieux pour seconder notre Chef dans sa quête d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)